А у меня не очень получилось...Но я упорная, сделаю вторую попытку!
Вот что было не так: я самонадеянно смешала все ингредиенты и не удосужилась попробовать этот маринад. А он оказался безумно соленым. Вероятно, у меня не та паста мисо...У меня их было две, я выбрала ту, что светлее. Не факт, что это то, что имелось в виду... Треска действительно получилась очень сочная, а не суховатая, как она обычно бывает у нас в Москве. Но безумное количество соли испортило все впечатление.
Ир, паста мисо бывает разной солености, наверное, да?
Кстати, не в тему: на отдыхе в Испании нам нравилось покупать рыбу на рынке и готовить ее самим на барбекю, такое у нас было развлечение. И я не всегда знала руские названия рыб, которые мы там покупаем. Так вот, была в том числе одна вкусная рыбка, называлась "бакалао", филе у нее беленькое такое и нежное. Только через несколько лет я узнала, что бакалао - это самая обычная треска teetj ! В Москве она совсем другая, даже свежая...
Социальные закладки