Юля, так странно ,а я когда готовила ,у меня наоборот получился чуть такой сладковатый вкус, тоже брала самую светлую пасту , но тут ее огромный выбор просто !
Юля, так странно ,а я когда готовила ,у меня наоборот получился чуть такой сладковатый вкус, тоже брала самую светлую пасту , но тут ее огромный выбор просто !
Ира, на этот раз вышло ну просто очень вкусно и ароматно! Спасибо!
Пасту мисо добавляла понемногу, размешивая в вине и пробуя на предмет соли, потом добавила сироп топинамбура, 1 ч.л., как в рецепте. Мисо у меня в результате получилось раза в 2 меньше. Ну и раз мисо удалось выдрессировать, записываю в любимые рецепты - тем более, что муж просил повторить.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юленька, как я рада, что в этот раз вкусно вышло. Прям переживала за тебя, чтобы опять пересолено не вышло. Хотя все равно, убей, не понимаю, как так вышлоу тебя же куски пасты мисо не остались на рыбе, которые ты ела на ней, чтобы прям так солено вышло
Ну, главное, теперь ты знаешь, как с ней, с мисо, обращаться.
Рыба, правда, совсем другой вкус приобретает и если не перепечь, выходит невероятно сочная со сладковатой ноткой. У меня у половина тоже это один из любимейших рецептов, я часто делаю с треской, палтусом нашей или семгой.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, не, кусками не лежала на рыбке, я ее тщательно размешала, думаю, просто паста мимо у меня какая-то жутко соленая. Я в ней не сомневалась, т.к. она японская, купила в "Стокманне" (у нас сейчас появилось много японских продуктов), но, может, она у меня какая-то спецсоленая по спецрецепту для каких-нибудь спеццелей? Там все по-японски, понять ничего нельзя. Как кончится, куплю другую и сравню.
А вкус получается в самом деле слегка сладковатый и такой очень интересный, японский. Мне очень понравился рецепт маринада с мисо.
Ириша!!!
Хочу тебе вручить просто орден за этот рецепт.
Тааааак вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Я делала из сибасса. Пекла на гриль-сковороде прямо целое филе. Обалдеть.... Маринад хочется просто взять запивать рыбку.
Теперь вынашиваю идею лосося так замочить. Кажется мне, что будет не менее умопомрачительно вкусно.
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!
Готова всю рыбу свою из морозилки так замариновать... Кстати, я забыла про сибасса, он у меня двое суток в маринаде пролежал...
Вот я дурында! Надо было обсуждение прочитать, а потом готовить. У меня, видимо, такая же паста, как у Юли. Рыбка получилась соленая-пресоленая. Поставлю на ночь вымачивать, потом какой-нибудь пирог-запекан с ней сделаю. В следующий раз тоже попробую количество пасты уменьшить (вот не учится мне на чужих ошибках, сижу себя ругаю, такой рецептик попортила).
У меня сейчас получается 30 мл мисо (или 45 г) на это количество вина. Но это все с той же самой довольно соленой пастой, а доем ее, надо будет опять вычислять...
Мне так понравился этот маринад, что я в нем замариновала две ноги куринные без кожи. Потом их запекла в пакете, а при подаче посыпала мелкими кубиками ананаса и полила соком из пакета.
Девочки!!!! Божественно вкусно!!!!![]()
Главное, что курица имеет такой законченный утонченный вкус, что съедается на одном дыхании... Хотела сфоткать, но не успела просто.
Социальные закладки