Глазированный в мисо Палтус (Треска, Сибасс, Лосось) (БЛ)
Nobu style Black Cod
(Японская кухня)
Ингредиенты
1/2 чашки белой пасты мисо
1/4 чашки сакэ* или сухого белого вина
1/4 чашки мирина или полусухого шерри*
1 ч.л агавы или фруктозы
1 ч.л арахисового масла
4 крупных куска свежего филе Палтуса (трески, сибасс, лосось, морского окуня)
Приготовление
Смешать все ингридиенты для маринада, довести до кипения на среднем огне в кастрюльке, подержать 2 минуты.
Остудить.
Обмазать стейки палтуса щедро полученной пастой, выложить в стеклянную посуду для запекания, завернуть в пленку пищевую и оставить мариноваться на 12-24 часа.
Выложить на гриль и грилить 8 минут до отделения «волокон» Палтуса.
Фото не мое
Социальные закладки