Черносливовый крем с агаром (БУ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Черносливовый крем с агаром (БУ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,893
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию Черносливовый крем с агаром (БУ)

    Черносливовый крем с агаром (БУ)

    Ингредиенты на 3-4 порции
    12 черносливин
    1 стакан (200мл) соевого/овсяного или обезжиренного козьего молока
    1 неполная чайная ложка агара
    2 ст.л. сиропа агавы, яблочного сиропа или сиропа топинамбура

    Приготовление:
    Чернослив замочите на ночь в воде.
    Утром ополосните чернослив.
    В кастрюлю налейте молоко и разведите в нем агар, доведите до кипения и варите около 30 секунд, помешивая.
    В блендер перелейте молоко, положите чернослив и сироп агавы - взбейте в однородную массу.
    Разлейте в 3-4 формочки и охладите 1-2 часа.

    Источник: cleacuisine.fr
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.03.2011 в 16:04.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Шоколадный крем (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.10.2013, 11:35
  2. Конфитюр с агар-агаром (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 16:12
  3. Кофейный десерт с агар-агаром (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.06.2012, 14:46
  4. Крем-брюле (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.02.2012, 17:55
  5. Шоколадно-имбирный крем с агар-агаром (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.02.2011, 21:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •