О, какой завязался интересный диалог!
Штучка, горжусь, что знаю тебя виртуально, честное слово - вообще таких целеустремленных мало знаю. Из моего класса (село в Киевской обл.), по миру ездит только одна девочка (сотрудница тур-фирмы, ее мама занимается цветами и ее взяли на раб. ее знакомые), сейчас непл. знает англ. и держит голову выше всех людей)
В вузе - и одном и другом - тоже ничего запоминающегося.
У мужа класс был крутой - днепропетровская элита в плане мозгов - кто-то помогает снимать фильмы в США (девочку мама-переводчик натаскивала с детства), кто-то переводчик в Китае и т.д. Но там был лицейный гуманитарный класс, все подготовлены, из непростых семей и т.д. Мировозрение и цели заложены, развиты с детства.
Никто не спорит, главное - цель. Абрамович вон тоже из детдома.
Если говорить лично обо мне, то в нашем селе конечно не было ни курсов, ни муз. школы (пианино - мечта идиота)), ни танцев, ни толковой библиотеки. Конечно, сейчас уже другой этап, но заставить делать себя что-либо архисложно. Ежедневный спорт дома и элементарные бытовые заботы как вечные раздражители. Поваляться с электронной книжкой, перечитывая классику - манна небесная. Лень и апатия окутывают все плотнее, минимальные достижения кажутся уже максимальновозможными и все устраивает. Поэтому, пока еще не совсем поздно, интересно узнать мнения и истории людей, вдохновиться и сказать себе: "Я тоже смогу"!))
Социальные закладки