Попрошу не искажать, не искажать смысл!!))
Поваляться с электронной книжкой - это не состояние, а пока несбывшееся желание, так как хочу прочесть Рея Бредбери и Айзека Азимова, а то муж обвинил в предвзятом отношении к фантастике)
Ира, если ты свою красноречивую и справедливую тираду написала в мой адрес, то немного не по адресу (простите за тавтологию), хотя кому-то обязательно пригодится.
Лично о себе: вряд ли кому-то повезло уж намного больше) Прекрасная семья, собственная квартира, машина и т.д. Мне это никто не подарил. И работала, и зарабатывала, и кредиты, и т.д. (краткий сборник рассказов можно издать)). И это все до брака. Сейчас затянувшаяся роль мамочки-домохозяйки выбивает из колеи, но пока так надо. Для жизни Киев неплохой город, чесно. Поэтому целью выехать куда-то на пмж никогда не задавалась.
Речь шла не о везении, а о возможностях и о том, что если однажды уже была возможность поехать на Кипр на 6 дней отдыхать, то не все так плохо начиналось!
А о "ключевой фразе", которую ты вырвала из контекста и цитировала: Ира, ну не поверю, что к тебе эта фраза никакого отношения и никогда не имела, что никогда не опускались руки, а вот всегда хотелось работать и чего-то добиваться безостановочно!
Социальные закладки