да я уже столько его туда бухнула, что там уже всё слипнеться в серединеа ты кипятила??
Не любит кислую среду? Вот подлец!!! А я специально сока из клементинов купила (без сахара), думала сделаю... эх
В общем, все нормально получилось. Застыло и выглядит хорошо. Пока не пробовала, но какие могут быть разочарования в таком продукте?
Матрешка, а, может, побольше агара добавить?
Последний раз редактировалось Alice; 10.11.2011 в 19:51.
да я уже столько его туда бухнула, что там уже всё слипнеться в серединеа ты кипятила??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У меня на коробочке написано: развести сначала в маленьком количестве жидкости, а потом добавить ее в весь объем используемой жидкости и кипятить 2 минуты. Потом остужала пр комнатной температуре. Остужала до температуры тела примерно, перелила в бокалы (не намека на густоту), поставила в холодильник. Уже через час было видно, что все получилось, через 2 часа съела.
Социальные закладки