Я сегодня попробовала испечь эти блинчики и столкнулась с некоторыми трудностями.
1. Делала все по рецепту, но через 30 минут у меня не очень сильно разбухла чечевица, слой воды был равен слою разбухшей чечевицы, я немного слила, а может, не стоило?
2. Когда я их жарила то с одной стороны мне показалось что они слишком сырые остаются, поэтому прожаривала я их с двух сторон, точнее пыталась, ровно половина блинчиков получились кусочками, т.е. порвались во время перевертывания, ну это из-за отсутствия опыта в этом деле.
3. Пыталась жарить на одной ст. л МВК, но мне этого было мало, хоть они и не прилипали, но не прожаривались. Что вы посоветуете в этом случаи? Я совсем чайник.
В итоге то, что получилось, получилось очень вкусно и питательно, даже слишком, я даже одного блинчика не осилила.
Социальные закладки