Статья: Турецкий чечевичный суп-пюре
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Статья: Турецкий чечевичный суп-пюре

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Магнитогорск, Россия
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    470

    По умолчанию

    Спасибо!
    Понравился суп
    Очень своеобразный эффект от мяты получается, легкая прохлада и горчинка во рту, раньше я не пробовала такое сочетание, действительно турецкий колорит какой-то. Но этого количества воды оказалось мало, я Лила намного больше, на глаз, и все равно супец вышел густой, ближе к кашице. Не пюрировала, так съела. И еще добавляла аджику.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 05.12.2013 в 15:26.

Похожие темы

  1. Статья: Чечевичный суп
    от Strekoza в разделе Супы I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 06.06.2013, 12:48
  2. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  3. Статья: Суп-пюре из лосося
    от Stroynaya в разделе Супы I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2010, 08:00
  4. Острый чечевичный суп (БУ или БЛ)
    от Похудышка в разделе Супы I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.11.2009, 14:17
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 23:58

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •