Шпинат тушеный с булгуром (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шпинат тушеный с булгуром (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Шпинат тушеный с булгуром (БУ)

    Шпинат тушеный с булгуром (БУ)

    фото из интернета

    Ингредиенты:
    шпинат - 3-4 пышных пучка
    лук - 2шт
    булгур цельнозерновой - 100гр (если шпината мало,булгура надо совсем маленькую жменьку)
    вода - 100гр

    Приготовление:
    Внимание! Шпинат необходимо очень тщательно промывать,вначале под проточной водой,потом в глубокой посуде оставлять как минимум на полчаса,меняя воду 3 раза,чтобы смыть полностью песок и возможных жучков!
    Шпинат мелко нарезать,выложить в глубокую сковороду (можно в кастрюлю),в которую предварительно нальем воды
    Сверху выложить мелко нарезанный лук
    Булгур высыпать в центре,не посыпая всю площадь
    Посолить,поперчить,перышки чили
    Внимание! Не мешаем!
    На самом медленном огне тушить около часа,смотреть,пока не раздуется булгур

    Подавать с чесночным йогуртом

    Вот такой простой рецепт из турецкой кухни! мой любимый гарнир,кстати
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.02.2011 в 21:44.

Похожие темы

  1. Статья: Ароматный тушеный цыпленок с фенхелем
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 14:23
  2. Пряный кальмар с булгуром (БУ)
    от Амброзия в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.12.2010, 22:07

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •