Курочка аля магги на второе БУ, БЛ
Посмотрела состав одного из рецептов магги на второе и подумала, а почему бы и нет, особенно когда времени на приготовление не так много.

Ингридиенты:

4 куриных окорочка(для БУ обезжиренное мясо)
200мл молока( для БУ до 1,5%)
0,5-1ст.л. ячменной муки
1ст.л. овсяных отрубей(смолотых в муку)
Специи по вкусу( у меня например:соль, перец молотый черный и красный, паприка сладкая, укроп, петрушка сушеные)

Приготовление:

С окорочков снять кожу и положить их в форму для запекания.
В молоко добавить муку, отруби и специи. Хорошо перемешать.
Окорочка залить приготовленным соусом.
Выпекать 30-40мин при температуре 180-200градусов, периодически поливая курочку залитым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!