В течении двух часов оно напоминало вареную вишню, часть из которой разварилась, а часть сохранила форму. Но в последние полчаса всё изменилось, оставшийся сок загустел и стал похож на сироп, ну, а вишня мне кажется стала похожа на варенье?
Но самое главное, что это не кисло, хотя я была уверена, что без хотя бы небольшого кол-ва фруктозы тут не обойтись. Но не кисло мне, это понятно, я и лимоны люблю в свежем виде
Но вот варенье ел и мой муж, при чем с удовольствием, а главное свекровь, которая мне кажется, что и "сахар ест с сахаром"
Так что, варила для себя, а мне и не досталось. Из этого кол-ва вишни получается 1 банка = 240 мл и чуть-чуть для попробовать
Социальные закладки