Статья: Паштет из яиц
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Паштет из яиц

  1. #1

    По умолчанию Паштет из яиц (БЛ)

    ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ (БЛ)

    Ингридиенты:
    2 луковицы (220 г)
    4 яйца, сваренных вкрутую
    50 г измельченных грецких орехов
    2 ст. л. растительного масла
    соль и перец по вкусу

    Приготовление
    Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
    Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
    Подавать на тостах или крекерах, криспах.(подходящих для БЛ).

    При измельчении в блендере добавляю 1-2 ст. л. бульона или кипяченой воды. Можно добавить любую зелень по вкусу, а так же чеснок, если паштет выступает в роли закуски.

    Идея и фото laperla-foto.livejournal.com
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.02.2011 в 10:07.

Похожие темы

  1. Статья: Печеночный паштет
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 21:43
  2. Статья: Грибной паштет с фасолью
    от Petitenat в разделе Закуски I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 29.04.2017, 06:18
  3. Статья: Паштет из тофу с тунцом
    от Кинор в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.03.2017, 11:18
  4. Статья: Паштет из красной фасоли
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 20:01
  5. Статья: Паштет из форели
    от tuska в разделе Закуски I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 02:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •