Я добавлю только свои инградиенты - огурец маринованый или соленый, перец сладкий красный, помидор можно обычный,но снять кожицу.
Мы очень любим этот салат! он распространенное блюдо с питой (только примешивается майонез в него).
Салат с овощами и тунцом (любой ПП)
Ингредиенты
Количество варьировать по желанию
Салат хрустящий, несколько листов
Помидоры черри, горсть
Огурец 0.5 небольшого
Маслины (по желанию)
Соль, перец
Оливковое масло или майонез (для БЛ), 2 ст.л
Консервированный тунец, 1 баночка
Приготовление
Салат помыть, обсушить, выложить на тарелку (если листья крупные порвать поменьше).
Тунца вилкой из банки достать, выложить поверх салата, помидорки пополам порезать, огурец кружочками, а потом четвертушками, маслины. Посолить-поперчить, заправить небольшим количеством майонеза или маслом.
Для БУ сделать йогуртовую заправку
Последний раз редактировалось Штучка; 16.10.2009 в 14:27.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я добавлю только свои инградиенты - огурец маринованый или соленый, перец сладкий красный, помидор можно обычный,но снять кожицу.
Мы очень любим этот салат! он распространенное блюдо с питой (только примешивается майонез в него).
64.5...........54(в мечтах)
я тоже часто делаю такой салат , ну или похожий на такой ....так же идет подушка из листиков всяких разных , а потом готовлю заправку из тунца - на сковородку наливаю немного ом масла,добавляю тунца , черного перчика и давлю чеснока, немного томлю на сковродке что бы тунец стал более однородным и потом выкладываю эту смесь поверх листиков, сверху можно присыпать пармезаном , очень вкусно и быстро !
но ! он уже идет в блпп , соответсвенно !!
Девочки, салат замечательный! Спасибо! Делала по процессу Ivadara, но с ингредиентами Штучки. Вот только сыр забыла потереть. repa
P.S. А почему маслины отмечены? У них ГИ 15?
Последний раз редактировалось Strekoza; 16.10.2009 в 05:42.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza
Убрала звездочку, это раньше маслины были продуктом второй фазы, как и орехи с шоколадом.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки