Сегодня с утра после увиденной цифры на весах такой соблазн был свернуть на "темную" дорожку низкокалорийки или трех дней на воде, но клятва, данная перед лицом товарищей, помогла вовремя остановиться.
Итак, Завтрак (БУ):
- три толстых ц/з блина на 1 %-ном кефире
- гр 70-80 о/ж творога
- детское пюре из яблок б/с
- кофе б/к с молоком и 1 ч/л фруктозы
Перекус:
- 4 больших мандарина
Обедо-ужин (БЛ):
- 3 лососевые котлеты
- запеченная свекла под соусом из авокадо
- греческий салат
- красное сухое вино
Перекус:
- яблоко, китайская груша
Последний раз редактировалось Stroynaya; 09.12.2012 в 22:51.
Ирина, молодец что не свернула на низкокаллорийку, это путь в никуда. Понемногу все устаканиться, вес начнет уходить, проверено. Все будет
Меню отличное!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.
Светлана, 37 лет, рост 175 см.
Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше.
Ирин, ну, ничего себе у тебя соблазны в доме!!!!!!!!!!!! Обалдеть просто, какую силуволи надо иметь, каждый раз, как идешь домой и проходишь мимо.
А блины наши с творогом, как же вкусно!!! Низкалорийка - это и правда, путь в никуда. Тут на Монти-то все время опасаешься, как бы туда не скатиться!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирина-Штучка, да уж соблазниться, проходя мимо кондитерской, тяжело. Да и гости ничего лучшего не находят, как каждый раз принести что-нибудь оттуда. И выдумывать не надо, и близко, и всегда свежее. А гости у нас после переезда - явление постоянное. Буду вырабатывать стойкий иммунитет, по-другому никак.
Сегодняшнее меню подправила, потому как обед начался поздно и плавно перетек в ужин. Выпила-таки вина. Но был повод - муж приподнес первый подарочек на НГ - iPhone 5.
Ир, такая примерная!! Правда, еды с каждым днем все меньше и меньше становится тем более со спортом! Столь ценные мыщцы точно от таокго меню уходить будут.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, привет! Да нет, сегодня так получилось. Завтракала в машине, потом гоняла целый день, домой приехала поздно. Чтобы не напихаться всем подряд, быстро разогрела бульон с курочкой и наелась так, что уже ни овощи, ничего другого не лезло. Потом пекла на завтрашний завтрак яблочный пирог, вот в это время и наелась яблоками. А уж на ужин даже двух сырников не осилила (правда я всегда делаю их огромными, у меня из двух пачек 4 сырника выходит). Вот и получилось, что в первой половине дня еды маловато было, зато во второй - пузо раздуло.
Но я всё равно стараюсь! Уже завтрашний завтрак готов - пирог испечен, кефир в холодильнике. Всё для утренних московских пробок .
Обедо-ужин (БЛ):
- жареная куриная печень
- салат из романо, запеченной свеклы, авокадо под заправкой из лимонного сока с ОМ с базиликом
- травяной чай
Последний раз редактировалось Stroynaya; 12.12.2012 в 18:27.
Социальные закладки