Поздравляю с отвесом!!!! Молодец!
И с циферками обязательно разберешься![]()
Кстати,причина того,что по БЖУ получается такая непонятка,может крыться в том,что эти самые эксперты метода Монтиньяка,которые составляли примерные меню (я что-то даже как-то раньше и не задумыалась,он сам их составлял или его помощники), не стремились к пропорции 30:20:50. Они просто составили идеальное по Монти меню,но о таких понятиях,как БЖУ даже,небось,и не задумывались, а мы тут коллективно голову ломаем,почему у нас с балансом что-то непонятное творится!
Реально!Вот скажите мне, профессионалы в БЖУ, что же такого нужно есть в тот день, когда обед БЛ с жирной рыбой, типа лосося или форели, и салатами, заправленными ОМ, чтобы был баланс? Я заметила, что всегда, когда жирная рыба в меню, перебор по жирам. Понятно, что это хороший перебор, но может ли быть при этом рацион сбалансирован на 20-30-50 или это нереально?В этом случае надо съесть много-много дополнительно низкожировых белков и углеводов
А то,что число калорий при этом возрастет, вообще не должно волновать,если следовать логике Монтиньяка
![]()
Поздравляю с отвесом!!!! Молодец!
И с циферками обязательно разберешься![]()
Ромашк@, спасибо! ЖКТ нормально реагирует, я половину осени над ним трудилась. В принципе много-то и не поменялось в ассортименте, вот систематизировалось - это да.
Ума, а низкожировые белки и углеводы - это что? Мне приходят на ум только бобовые. Но... Рыбу я ем практически каждый день. Бобовые, конечно, люблю, но не каждый день. Еще овощи и фрукты. Так их у меня всегда огромное количество (вот сейчас фрукты вечером убрала). Что еще, подскажи.
Svetlanka, спасибо! Так заморочилась, что самой интересно разобраться. Т.к. я не ем мясо и молочку, а ем много рыбы, нужно разобраться, как это балансировать.
Ужин совсем не по примерке вышел. Только прилетела. Голодная, поэтому супы уже варить никакие не стала, а то бы нахваталась чего ни попадя. Но получился вполне приличный БУ.
Мне ваша примерка все больше и больше нравиться! Наблюдая за вами, столько нового для себя узнала и выводы сделала.![]()
Ира, отлично. 1,4 кг - это супер, поздравляю!!!!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Завтрак (БУ):
- 2 мандарина
- груша
- овсянка (50 гр) + отруби (10 гр) + сироп агавы (10 гр) + корица
- белок (вареный)
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- салат из капусты, огурца и зелени, заправленный ОМ
- омлет из двух яиц
- цукини, запеченный с травами
- зеленый чай
Ужин (БУ):
- спагетти с соусом из помидоров и чесночных долек, запеченных с розмарином, и свежего базилика
- яблоко, запеченное с ванилью и корицей
- зеленый чай
Последний раз редактировалось Stroynaya; 01.02.2012 в 18:10.
Какой соус для спагетти замечательный!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Стройная, отличный отвес!!! Так держать!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
отвесище - это так здорово!! поздравлялки, обнималки, целовалки!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки