Возвращение к Stroynости - Страница 59
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 726

Тема: Возвращение к Stroynости

  1. #581
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Третий день примерки прошел нормально, но по подсчетам БЖУ понимаю, что не сбалансирвано. Вопрос о количестве пюре я задавала правильно. 250 гр на ужин - перебор. Ладно, идем дальше.

  2. #582
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию 26.01.12 Неделя 1. День 4.

    Завтрак (БУ):
    - груша (270 гр)
    - 4 ст. л. овсянки (50 гр) + 1 ст. л. отрубей (10 гр) + 5-6 черносливин (30 гр)
    - белок одного вареного яйца (35 гр)
    - зеленый чай

    Обед (БЛ): может случиться в городе, тогда по факту, а пока
    - салат из салатных листьев (100 гр), красного болг. перца (90 гр) и сельдерея (100 гр) с заправкой из бальзамика и ОМ (10 гр)
    - лосось на пару (150 гр)
    - запеченный цукини (220 гр)
    - сыр Пармиджано Реджано (30 гр)
    - зеленый чай

    Ужин (БУ):
    - суп-пюре из зеленой чечевицы (300 гр)
    - 100 гр красного сухого вина

    1320 ккал
    Б - 79,1 (25 %)
    Ж - 43,9 (31 %)
    У - 139,4 (44 %)
    Последний раз редактировалось Stroynaya; 25.01.2012 в 21:22.

  3. #583
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Все на этот сыр заглядываюсь. Как он тебе? А то я посмотрю-посмотрю на него, поверчу в руках и покупаю, как обычно, винтажный Чеддер.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  4. #584
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Ромашк@, привет! Мне очень нравится. Я хочу перейти только на твердые сыры, но они очень многие слишком пахучие. Этот очень вкусный.

  5. #585
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я тоже подтвердить хочу про сыр: очень люблю его!
    Stroynaya, меню твои намного богаче чем раньше
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  6. #586
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Сыр хочу А то я свой пармезан слопала, вот пришла у других просить
    В белке одного яйца - около 50 гр.

  7. #587
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Svetlanka, с удовольствием поделюсь! А в белке у меня 35 гр, видно яйца маленькие попались .

    Сейчас так заморочилась, не поверите. Просчитала завтрашнее меню по БЖУ с целью выявления весовых косяков. От сыра пришлось отказаться, т.к. он всё портит - получается перебор по жирам. Написала в менюшке, попробую внедрить в жизнь.

  8. #588
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Ириш, красиво конечно получилось 25-25-50 , но калорий то и жиров мало совсем Может вернуть сыр? Он и жиров добавит и белка. Не вижу, чтобы он прям лишним был Можно же не 50 гр съесть, а например 25
    Ну и ОМ побольше налить в салат, как было 10 гр ?
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 25.01.2012 в 21:04.

  9. #589
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Svetlanka, тогда получится 1320 ккал, Б - 79,1 (25 %), Ж - 43,9 (31 %), У - 139,4 (44 %). Думаешь, так лучше? Мне кажется, недобор белка и перебор жира в этом случае.
    Я всё стремлюсь к 30*20*50, много хорошего у нас написано про такое соотношение, но пока никак.

  10. #590
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    У меня в голове осело, что должно быть БЖУ - 20/30/50. Или 25/25/50. Белка при этом где-то 1,3 гр на каждый кг веса. Жира - 1 гр на каждый кг веса, из них - 1/3 животных, 2/3 растительных.
    Так что второй вариант мне больше нравится

    Еще, у тебя же весь жир из рыбы почти. А поповоду него вообще не нужно "париться" - он полезный
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 25.01.2012 в 21:19.

Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •