И я за горсть орехов, а не за пачку печенья.. пустьи правильного!!!!!
Ирина, горсть орехов - это скорее хорошо чем плохо, главное не продолжать, вовремя остановиться.
Присоединяюсь к всеобщему мнению - горсть орехов очень даже хорошо!Горсть ведь съела, а не полкило и в разнос потом не пошла, типа и так уже налопалась. чего уж тут. Ну ты девушка разумная, лопать что ни поподя не станешь
![]()
Alexa_Alexa, Ромашк@, jezulatko, Svetlanka - девочки, спасибо! Я переживаю, что поздно уже орехами-то баловаться. Но правда ваша - не пошла в разнос, вчерашнего вечера хватило.
Завтрашнее меню напишу по факту, потому что пока не представляю, как проведу день - намечено много, а по времени сориентироваться пока не могу.
Cтройная, ну если у тебя нет проблем с ЖКТ то орехи "cкорее жив чем мертв".. так что расслабся и раз так получилось, то насладись уже в полной мере![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Завтрак (БУ):
- 4 ст. л. овсянки (50 гр) + 1 ст. л. отрубей (10 гр) + 1 ст. л. сиропа агавы (10 гр) + корица
- белок одного яйца (36 гр)
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- тертая морковь с лимонным соком (130 гр)
- сибас, запеченный с розмарином, лимоном и чесноком (210 гр)
- салат из различных салатных листьев с кунжутом, бальзамическим уксусом и ОМ (150 гр)
- Олтермани 17 % (38 гр)
- зеленый чай
Перекус (БУ): через 3 часа после обеда; голодно стало
- яблоко (175 гр)
Ужин (БУ):
- киноа (100 гр сух.) с овощами (помидор - 130 гр, болг.перец - 80 гр, 1 зубчик чеснока, сухой базилик)
- 1/2 грейпфрута (200 гр)
Посчитала БЖУ:Ничего не понимаю
Всё нарушено, правильно?
1283 ккал
Б - 91,5
Ж - 36,3
У - 150,9
Последний раз редактировалось Stroynaya; 23.01.2012 в 17:37.
Обед прям с ума сойти можно....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Классное меню!
Идея посчитать БЖУ мне понравилась, спасибо, тоже буду завтра все взвешивать.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 22.01.2012 в 17:26.
Stroynaya, а что это за соус из имбиря?!Наверно вкусно?
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки