Пюре из киви впечатлило!!!
Стройная, рыбу любой жирности едим в БУ, хоть печень трески даже жирнючую.
У меня, кстати, вопросик возник по твоему рецепту, подскажешь?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Пюре из киви впечатлило!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ромашк@, чё-то гречневая блинная эпидемия нас не захватила, не понравились, пришлось выкинуть вместе с оставшейся мукой. Напекла тонких ц/з, домашние были довольны.
Yulia, ответила в рецепте. А про рыбу до сих пор сомнения берут, ну как даже самая жирнючая считается БУ? Не могу привыкнуть.
Vica, пюре из киви очень вкусное. Я вообще люблю к выпечке вместо варенья и конфитюров делать быстрые фруктовые или ягодные соусы. Любые мягкие фрукты и ягоды в блендер, немного подсластителя, и готово. Можно смешивать с йогуртами или жидким творогом, будет уже другой вкус. Рекомендую!
Мне гречневые тоже не понравились - я пекла ржаные. С соленой рыбкой, печенью трески - самое то!
Завтрак (БУ):
- 4 ст. л. овсянки + 1 ст. л. отрубей + 1 ст. л. сиропа тапинамбура + корица
Перекус (БУ): в машине
- детское яблочно-грушевое пюре без сахара и крахмала (250 гр)
Перекус (БУ): в машине
- зачем-то купила (знаю, зачем - из любопытства и голодухи) 50 гр жареных несоленых семечек подсолнуха
Обед (БЛ):
- обжаренная цветная капуста под омлетом (2 яйца)
- 2 куска с/с семги, завернутые в салатные листья романо
- кусок (гр 30-40) сыра Олтермани 17 %
- кофе б/к с молоком (совсем немного) и фруктозой
Ужин (БУ):
- сладкая томленая каша из киноа с тыквой и тыквенными семечками
А дальше ЖОР нагрянул![]()
Stroynaya, Ромашка, а вы в гречневые блины добавляли ром и ваниль? Я просто поверить не могу, что не понравились они вам.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Надо же, ну и ладно: на свете много вкусных и правильных вещей
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вкусненькое меню. Что-то я про тыкву совсем забыла, нужно к маме сгонять за сладенькой, медовой. Про блинчики написала ТУТ.
Социальные закладки