Нет-нет-нет, девочки, я в порядке. Конечно, не прыгаю до потолка, т.к. события не радостные, но и не паникую. У меня просто права на панику нет. Есть проблемы, их нужно принять как факт и искать все возможные решения. Я уже договорилась на вторник с доктором, который меня вёл после инсульта в институте неврологии на Волоколамском шоссе. Сделаем электроэнцефалограмму, компьютерную томографию, если будет нужно - МРТ. Очень важно делать эти исследования на хорошем оборудовании, но еще важнее описание доктора. Там я доверяю всем, потому что после инсульта, когда я восстановилась, они меня спасли от операций на обе сонные артерии. В Бурденко и на Абрикосовском настаивали на операции. Потом проконсультируюсь там и еще в двух-трех местах, но уже с готовыми исследованиями. Пока план такой.
Параллельно занимаемся ЖКТ, холестерином, завтра сдаем анализы на всех возможных паразитов (прописала гастроэнтеролог), в воскресенье к невропатологу в Семашко, в понедельник к иммунологу.

Сегодня БЖУ не считала, потому что не могу. Не умею я пока еще считать готовые блюда, типа выпечки или того же омлета. Но, думаю, что лучше, чем вчера. Рыбы съела поменьше, а чтобы повысить белок, на ужин был омлет из 2-х белков на воде.