Ирина, пусть у вас завтра все хорошо пройдет!
Ну по идее - можно передвинуть жиры в сторону белков. Но так как жиры хорошие - я бы не стала ничего менять, меню отличное! Овощей-фруктов много.![]()
Ромашк@, огромное тебе спасибо за шефство!
Что-то я делаю не правильно, буду еще разбираться. Мне очень важно сейчас это понять, т.к. хочу считать Полинин рацион, чтобы не посадить её на одни углеводы. Вот завтра пройдем 5 врачей, в т.ч. гастроэнтеролога, задам ему вопросы, сколько чего она должна съедать.
А мне нужно уменьшить жиры и добавить белка, правильно?
Ирина, пусть у вас завтра все хорошо пройдет!
Ну по идее - можно передвинуть жиры в сторону белков. Но так как жиры хорошие - я бы не стала ничего менять, меню отличное! Овощей-фруктов много.![]()
да уж,, для меня до сих пор БЖУ темный лес! вот вроде меню облалденно здоровое - а итить надо что! - жиры откуда-та нарисовались!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Держу за вас с дочей кулачки, чтобы у врача только хорошее узнали!![]()
И мои кулачки в копилку![]()
27, 153 см, 53 кг пока...
Надеюсь на чудо от Монти=)
Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь жрать!
Ира, спасибо тебе за рекламу тыквы ))сегодня тоже купила, запекла, мега вкусно ! как так я раньше мимо проходила![]()
Ромашк@, Матрёшка, Svetlanka, Laundry, Ivadara, TETTI и все-все-все, спасибо вам, девочки за поддержку!
Прошли врачей, проблем выявилось еще больше. Она у меня еще головными болями мучается, делали два исследования сосудов. Утешительного мало. Нужно еще делать более серьезные исследования - МРТ или КТ, а может и с введением контрастного вещества. В воскресенье идем к неврологу, в понедельник - к иммунологу. Позволить себе раскиснуть не могу, нужно браться за решение проблем. Наверное, поеду в Бурденко.
Модераторы, тысячу раз извиняюсь за флуд.
Стройная, держись там, ничего хуже нет когда дети болеют, по себе знаю. Ты в любом случае нужна ребенку здоровой и позитивной.
All you need is love, love
Love is all you need...
Социальные закладки