Еще два салата записала! С семгой и свеклой кажется очень перспективным... Как у тебя все вкусно!
Привет педагогу от педагога! У меня тоже диплом хранится где-то в кладовке, ни разу в жизни не понадобился.
Спасибо за подробное описание рецепта. Когда разложила все по полочкам, стало понятно: действительно, свекла отлично сочетается с рыбой (шубу же практически все любят) авокадо+горчица+подс.масло= майонез (по вкусу даже лучше). Обязательно возьму на заметку!
И еще два слова про исправления в меню: смотрю время: 1:14, читаю: нет у меня обеда и уже не предвидется, стою в жуткой пробке, спокойно пишу на IPad-е, думаю: вроде время должно быть московское, информация в голове никак не хочет стыковаться. Потом дошло.![]()
Еще два салата записала! С семгой и свеклой кажется очень перспективным... Как у тебя все вкусно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
И я по первому образованию педагог
Русский-литература![]()
27, 153 см, 53 кг пока...
Надеюсь на чудо от Монти=)
Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь жрать!
Про профессии беседуем тут Кто Вы по профессии?
Ириш, вполне логично, если сладкое любишь, но постоянно себя в нем ограничиваешь и вообще себе не позволяешь его ни в каком количестве суд по меню. Организм свое обязательно отвоюет.
А вот повод отметить - отличный с братом!!
Последний раз редактировалось Штучка; 27.11.2011 в 12:51.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем доброго вечер!
Ну что ж, с завтрашнего дня начинаю принудительный оздоровительный марафон. Сегодня чё-то совсем как-то грустно получилось, доктор "посадил" меня на стол № 5, следующие забор анализов, гастроскопия и УЗИ через три недели.
Чтобы ничего не забыть, пишу у себя в дневничке напоминалку.
Запрещено: мягкий хлеб, блины, оладьи; бобовые, грибы, щавель, шпинат, редис, лук зеленый, редька; супы на мясных, рыбных, грибных бульонах; жирные сорта рыбы (осетрина, севрюга, белуга, сом); яйца жареные и "вкрутую"; консервы, копчености, икра; клюква, кислые фрукты и ягоды; шоколад; кофе; алкоголь.
Разрешено: соки фруктовые и ягодные некислые, некрепкий чай, отвар шиповника; различные нежирные сорта рыбы (треска, судак, щука, сазан, навага, серебристый хек); борщи и щи вегетарианские; каши рассыпчатые и полувязкие, в особенности овсяная и гречневая; яйца (не более одного в день) в виде белкового омлета или "всмятку"; овощи; фрукты и ягоды, кроме очень кислых. Технология приготовления: отварное, на пару, редко запеченное. Кушать нужно 4-5 раз в день. Хотя бы чуть-чуть.
Похвалили меня за то, что отказалась от мяса, часто ем авокадо и пью соки (особенно тыквенный; а вот сельдереевый запретили). Вообще, рекомендовали тыквы есть побольше, паровую или запеченную.
Завтрашнее меню будет таким:
Завтрак (БУ):
- 3 ст.л. овсянки + 1 ст.л. отрубей + 1 ч.л. сиропа тапинамбура (пока буду варить в большом кол-ве воды до образования киселя)
Перекус (БУ):
- печеное яблоко
Обед (БЛ):
- отварной сибас
- пюре из авокадо (гуакомоле назвать нельзя, т.к. теперь готовлю без лимона)
Перекус (БУ):
- запеченная тыква
Ужин (БУ):
- гречневая каша
- запеченные яблоко, груша и тыква
Вообще решила запечь завтра всего побольше: свеклы, тыквы, яблок, груш, чтобы было всегда, чем перекусить. Первую неделю сказали в сыром виде не есть, чтобы снять обострение.
Да, Stroynaya, ничего хорошего, конечно..., но уже радует, что список того, что разрешено длиннее того, что запрещено. А потом..., это же вынужденная мера и не на всегда!!! Ты лечись, главное, а боятся тебе не чего, от такой диеты трудно поправится
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо, Alice! Для меня самое сложное - это есть 4-5 раз в день. У меня обеды часто в городе получаются, поэтому планировать их невозможно. Иногда вообще времени нет на обед, приходится или орешками закидаться, которых сейчас нельзя, или большим количеством фруктов; бывает заеду в какую-нибудь кофейню по дороге, беру кофе с собой и пью уже в машине. Можно, конечно, брать печеные фрукты с собой, но они вкусные свежие и теплые. Ну, ничего, буду думать, как выкручиваться.
ну радостного свинячего визгу конечно фиг получишь от такой новости, но то что такая диета поможет - это уже повод пуститься в пляс ( а ведь многим болячкам диетами помочь нельзя!),, снимешь обострение, наладишь все и потом потихонечку будешь вводить и рыбку жирную, и морепродукты, выпечку,, всё будет пучком - вот увидишь! зато как оздоровишься перед праздниками - и в заветном платье будешь крЫсавица!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Держись и лечись, Стройняшечка! Главное не унывать, так как наше настроение прямым образом влияет на физическое состояние. Прочитала, что у тебя отруби на завтрак. А можно ли их? Они агрессивные все таки
Восстанавливайся, чтобы Новый год отпраздновать в лучшем виде!
Выздоравливай скорее!!!!Главное позитивный настрой!!!! А хворь уйдет обязательно
![]()
А мне список разрешенного очень понравился! Если творечески подойти к процессу, можно столько всего вкусного наготовить!
Социальные закладки