Хоть я и равнодушна к дыне, но от торпеды бы не отказалась![]()
Ириша-Штучка, низкокалорийкой свое питание не считаю, а вот про молочку задумалась серьезно. Спасибо. Постараюсь максимально сократить количество, потому как резко отказаться не получится, уж очень я ее люблю. Может со временем получится...
Мари, спасибо, рада тебя видеть, всегда жду в гости!
День получился без обеда, - издержки разъездов.
Завтрак (БУ):
- овсяный коктейль с грушей
- зеленый чай
Обед:
- заезжала к подруге в гости, съели торпеду (дыню) на троих, и попила кофе с горьким шоколадом (10 гр).
Ужин (БЛ):
- ленивые голубцы (из индейки) с соусом из овощей (лук, морковь, перец, томаты, грибы). Получилось и первое и второе сразу.
- зеленый чай
Хоть я и равнодушна к дыне, но от торпеды бы не отказалась![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Всем привет! Запустила я свой дневничок...
На самом деле не пишу, потому что питаюсь не правильно. Чё-то после всех пиршеств сдал позиции мой ЖКТ. Сейчас на завтрак варю овсянку в большом кол-ве воды до образования киселя, обедаю практически всегда в городе, на ужин - рыба или курица в отварном или запеченном в с/с виде с отварными или паровыми овощами. С собой беру, как правило, запеченное яблоко или грушу. Никакого тебе разнообразия... И вкуса тоже... Но я все терплю, ибо нужно быть на ДР в полной боевой готовности. Как только поправлюсь, обязательно вернусь к ведению дневничка. Как показывает практика, с ним контроль намного строже и организованней. Я с вами.
Ириша, поскорее лечи свой желудок и возвращайся к менюшкам. Это мы уже давно знаем, прогулы в дневнике в подавляющих случаях читай косяки![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Совет об изжоге перенесла в раздел "Здоровье".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, всем огромный привет!
Решила возвратиться к ведению дневника. Это единственно верный способ контролировать свое питание. Вес колеблется от 53 до 55, сейчас - линеечный.
За 20-25 мин до завтрака - стакан свежевыжатого тыквенного сока
Завтрак (БУ):
- 3 ст. ложки овсянки + тертое яблоко + 1 ч/л сиропа агавы
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- речная форель, запеченная в рукаве с травами и лимоном
- салат из вареной и свежей свеклы, сельдерея, яблока, листьев молодого шпината, заправленный бальзамиком, ОМ и кедровыми орехами
Перепив (БУ):
- стакан свежевыжатого яблочно-сельдереевого сока
Ужин (БЛ):
- большая миска салата из микса салатных листьев, авокадо, с/с лосося, заправленного лимонным соком, ОМ и кунжутом
- несколько соцветий отварной брокколи
- 2 бокала красного вина
- немного квашеной капусты
С возвращением! Все подтягиваются обратно, здорово!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, спасибо за прием!
Ирина (jezulatko), я тыкву люблю и ем ее много. По полезным свойствам и витаминам не многие овощи могут с ней сравниться. Для соков покупаю медовую или ореховую (все по-разному ее называют), ее фотографию выставляла Ирина-Штучка в теме про тыку - коричневая, грушевидной формы. Сок из нее похож на морковный, но слаще. Если тыква другого сорта, сок может быть водянистым и пресным, но такую хорошо готовить, она не дает столько сладости блюдам. Еще есть разновидность тыквы (не знаю ее названия) - круглая, оранжевая или коричневая, похожая на тыквы к Helloween; ее сок менее сладкий, я добавляю 1/2 ч.л. сиропа тапинамбура или агавы, но он не водянистый и не крахмалистый, тоже вкусно. А вообще, тыква - главный друг и лекарь печени.
Социальные закладки