Про фрутоняню тоже буду иметь в виду, спасибо. Стройная, я в теме ростков описала простой способ проращивания (на мой взгляд простой)) - вдруг тебе подойдет.
Ну здорово, что пюре можно - как раз сегодня мне такие перекусы в машине предстоят
Менюшка классная!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Про фрутоняню тоже буду иметь в виду, спасибо. Стройная, я в теме ростков описала простой способ проращивания (на мой взгляд простой)) - вдруг тебе подойдет.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ира привет
Зашла познакомиться и задержалась, читая дневник. Вкусно у тебя здесь)
чего-то тоже шницелей захотелось,,спасите голодающую реки Амазонки!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вот такой только рецепт у нас есть Капустные шницели с начинкой в панировке, не знаю, насколько сильно он отличаетс от рецепта Стройной.
Последний раз редактировалось Штучка; 26.05.2011 в 15:11.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Не, Ир, у Стройной намного проще - не надо ничего варить и сворачивать. Но из молодой капусты очень вкусно! Можно туда же, как более простой вариант...
Девочки, огромное спасибо, что пользуетесь моими рецептами, но эти "шницели" настолько просты, что, в общем-то, и писать нечего. Может я просто назвала так аппетитно, а на самом деле капуста в яйце со специями. Да и фотки нет. И, к тому же, я ни разу не выкладывала в нашу копилку ничего, нужно еще разбираться.
Юль, нагло, конечно, с моей стороны, но может ты выложишь, когда время будет? Если действительно оно того стоит.
Стройная, спасибо за доверие, вечерком напишу.
Социальные закладки