Stroynaya, нужно задавать вопросы в соответствующих темах, что бы их заметили.![]()
Девочки, ничего не пойму... Или КД раньше времени надумали, или... не знаю, что.
Во-первых, откуда ни возьмись вернулись 400 гр.
Во-вторых, просто необъяснимый жор сегодня. Позавтракала сегодня в 10 часов очень плотно. Поехала по делам, думаю, буду возвращаться, на спорт успею. Как умная, спортивную сумку с собой взяла. Но к трем часам я была такА-Ая голодная, что прямиком направилась домой, чтобы чего-нибудь не сожрать неправильного. У нас в одном здании фитнесклуб, супермаркет, ресторан и пиццерия. Дома съела большого сибаса, гуакомоле из двух авокадо, большую миску салата из моркови, попила чай. Мало! Чтобы не поддаться искушению на шоколад и прочие сладости, пюрировала упаковку размороженной малины (300 гр) с фруктозой, налила еще чаю, съела. Мало! В ход пошла огромная (грамм на 350-400, их маленьких вообще не бывает) груша Аббат. Теперь сижу как кот из мультика про попугая Кешу, живот почти на клавиатуре, пошевелиться тяжело. И как это назвать? У кого-нибудь бывает такое?
И еще. Пожалуйста, ответьте на посты 248 про мушмулу и 259 про орехи. Все ответы с оф. сайта прочитала, но сомнения все равно остались: есть или не есть? Как вы поступаете в таких случаях?
P.S. Меню поправила.
Stroynaya, нужно задавать вопросы в соответствующих темах, что бы их заметили.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
бывает. старайся переключаться. хорошенько выпить зеленого (или любимого просто) чаю, съесть грушу...... и заниматься тем, чем планировала. хотя, может и КД. ну и какая разница. пройдет зажор, не обраща на него внимания. и жуй тщательно, маленькими кусочками. тогда и насыщение будет более быстрым от меньшего кол-ва продуктов.
Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
АринаАлёна
Андрэ
(c) Один старый подход лучше двух новых!
Стройная, ну раз у мушмулы ГИ 55, то нам ее нельзя... А если можно - то иногда, как не самое страшное нарушение метода.
Про орехи изложила свои соображения в теме про орехи.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Завтрак (БУ):
- запаренные 4 ст.л. овсянки + 1 ч.л. овсяных отрубей с яблоком
- травяной чай
Обед (БЛ):
- омлет
- молодая капуста, тушеная с луком, грибами и сладким перцем
- зеленый чай
Ужин (БУ):
- фрукты
В течение дня 2 л чистой воды
Strojnaya, у меня бывает непреодолимое желание сожрать все, что есть в доме. Мне понравилось то, что Матрешка советовала: не брать денег и срочно ехать в магазин за тряпками, выпив побольше воды. Еще помогает шоколад - только надо его не глотать быстро, а смаковать по-чуть-чуть. А давече хлеб помог из отрубей - отруби попадают в желудок и создают ощущение сытости. Но ты еще про Жорики почитай - теоретически возможно, что тебе чего-то конкретного в организме не хватает и организм с помощью голода этого требует.
мне тоже нравится то, что Матрёшка советовала - у меня это первое спасени от зажора в выходные,,нету жратвы- нету и зажора,, не помню я , чтобы в голодовку кто-то страдал от поедания сибаса и гвакамолеа если вечером зажор, то иногда поддаюсь, когда вес и так уходить не хочет,,а если уходит, то воду пью как верблюд и стараюсь всех подруганок обзвонить,,с каждой повесишь на телефоне по часу -смотришь и спать пора идти и глаза слипаются
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Завтрак (БУ):
- запаренные 4 ст.л. овсянки + 1 ст.л. овсяных отрубей с грушей
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- 2 котлеты по-болгарски (с красн. болг. перцем и зеленью)
- гуакомоле
- сладкий красный перец, много укропа и кинзы, заправленные натуральной Активией
- 2 кусочка копченого сыра "Рамзес"
- кофе б/к с молоком и фруктозой
Ужин (БУ):
- фруктовый салат
В течение дня 2 л чистой воды
Завтрак (БУ):
- запаренные 3 ст.л. овсянки + 1 ст.л. овсяных отрубей с курагой
- зеленый чай
Обедоужин (БЛ):
- отварные креветки
- салат из моркови, яблока и сельдерея, заправленный натуральной Активией
- 4 кусочка копченого сыра Рамзес