А что за кафе такое? У нас про него есть в теме Рестораны?
Матрёшка, я голубцы делаю биточками или тефтелями большими (не знаю даже, как правильно назвать) и тушу в соусе. А ленивые, потому что капусту и грибы вместе с фаршем мешаю. Получается не размазня и очень вкусно.
А шпинат я тоже люблю, как и все виды капусты. Я вообще много чего правильного люблю, что не нравится остальным. Люблю экспериментировать на кухне. Но при этом я еще люблю сладости-печености, и меры этой любви у меня нет. Поэтому пока исключила из своего меню как класс. Только после 2 бокала башню срывает, печень долбится и орет: "Дай сахару, жадина!"Но я держусь, воспитываю волю к победе.
Наташа, обязательно передавай. Ну, съешь, пожалуйста, за меня хотя бы одну устрицу. Тебе тоже понравится. А еще они жутко полезные...
А что за кафе такое? У нас про него есть в теме Рестораны?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот здесь просим оставлять отзывы о заведениях общепита![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У нас как в ГрЭции, все естьтырк
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Пробки на дорогах порушили все мои планы. Приехала только в 5 часов и хотела по-быстрому сделать себе перекус. Потушила овощи (см. меню), и получился полноценный ПП, т.к. с голодухи не рассчитала количество - больно много для перекуса (целая тарелка).
А на ужин как-раз голубцы тушатся. Но ничего, Монти ж разрешает нам 2 раза в неделю БЛ ужины устраивать. Как раз мой случай.
C углеводами у тебя совсем плохо в меню, их по4ти нет, из овощей на обед их не наберешь и завтрак тоже не сказать, 4то хороший.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, да я первый день творог на завтрак съела. А так у меня постоянно или овсянка или гранола из неё же. А на ужин киноа или чечевица. И каждый день очень много овощей и фруктов. Вот еще гречку Полинке сварила, тоже буду на завтрак. Только завтра вторую половину творога доем... Я стараюсь, чтобы меню сбалансированное по БЖУ было. Может сегодня так получилось... Но ты обязательно пиши, если видишь ошибки.
Завтрак (БУ):
- творог 1 %-ный с тертой грушей и малиной
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- 3 ленивых голубца + 4 ч.л. активии натуральной
Перекус:
- горсть кедровых орехов
- полбокала кофе б/к с молоком
Ужин (БУ):
- фруктовый салат из яблока, груши и апельсина
- зеленый чай
Перекус:
- размороженная малина (300 гр)
- горсть кедровых орехов
- кофе б/к
В течение дня 2 л чистой воды
P.S. Перебор по молочке получился, не уследила.
Социальные закладки