Возвращение к Stroynости - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 726

Тема: Возвращение к Stroynости

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Вот и я волю тренирую - сегодня вот напекла и на 3 дня хочу растянуть ))) Правда на ужин -таки налопалась
    А какой подсластитель используешь для ребенка? А то я своему бы тоже с удовольствием, но пересадить его на стевию и сорбит че-то как-то сомневаюсь
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

я тоже полюбляла сильно омлет с сыром,и чтобы сыра в 2 раза больше чем омлета
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Насчет сорбита для ребенка - сомнительно... Одной моей знакомой бабушке-диабетику дети строго-настрого запрещают угощать внуков ее диабетическими конфетками - у них потом понос...
    А вот в стевии ничего плохого я не вижу, даже для ребенка.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

стевия - самый что нинаесть натуральный подсластитель,,и еще сироп агавы,,фруктоза тоже сомнительно, потому что химическое производство ( в этом плане даже сахар значительно полезнее)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ириша, а у меня такое впечатление по воим меню постоянно склыдвается, что ты посоянно себя пытаешься во всем ограничить и держать в ежовых руковицах (а себя-то не обманешь, а если еще приплюсовать к этому, зная, какой ты гурман, то вообще полное издеваельство над собой получается!)

В итоге и выходит, что выходит. У тебя то ежовые руковицы и все строго-престрого, после этого неминуемые срывы, когда что-то вкусненькое замаячит, так как организм изголодавший и его никак не балуют, естественно, при первой же возможности его срывает. В общем такие качели постоянно. В общем все закономерно и весьма логично.

Такое вот мое виденье.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

Ой, как же приятно, когда в доме много гостей!

Вероник, кекс, наверное, вкусный, но это совсем не будет похоже на наш традиционный кулич. Хотя во всех странах на Пасху пекут пироги совершенно разных вкусов. Можно и нам поэкспериментировать .

Мари, для дочки, так же как и нас, подслащиваю все или фруктозой или сиропом тапинамбура. Сахара у нас в доме вообще не бывает. Другие заменители никогда не пробовала. Вот думаю купить стевию, но все оттягиваю, что ни пробовала готового с ней, все имеет какой-то привкус.
    По поводу фруктозы криминала особенного вижу, т.к. запрет на нее по причине производства из кукурузы, а не из свеклы, как завещал великий Монти. Но используется она в гораздо меньших количествах, чем сахар. Да и потом, многие девочки, "сидящие" на Монти много лет использовали фруктозу, которая продается у нас, и благополучно худели. Многие ж на Монти уже по 10-12 лет, а тогда еще не было столько информации, как сейчас.

Матрешка, я вообще яйца люблю в любом виде, а омлеты готовлю в различных вариациях. Очень мне нра с грибами, еще с болг. перцем, помидорами, и всегда, конечно, побольше сыра. Вот сейчас как раз готовлю, скоро выходить, буду лопать в машине .

Юль, согласна, ядохимикаты, типа сорбита и иже с ними, для взрослых-то не полезны, не говоря уже о детях. И так хватает макдональцев, чипсов и т.д..

Ириша (Штучка), нет, наоборот все ограничения сняла. И вкусняшки начала готовить и печь. Просто у меня такой склад характера, если я привыкну ко всем правилам и законам, то меня на оч долго хватает. Поэтому сейчас стараюсь по строже быть. У меня и в спорте также: когда привыкаю, могу каждый день ходить, но если отпуск, а соответственно перерыв недели в две, то потом еще две недели уходит на то, чтобы опять собраться в зал.

А еще, а еще... У меня сегодня с утра вес - 55,7. Вот!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

С отвесом тебя!!

Про спорт там все же совсем другое, там надо чтобы привычка сформировалась и выработалась. К еде это не применимо, особенно гурманам вкусовые рецепторы все равно все те же остаются.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для Данечка
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Stroynaya Посмотреть сообщение
    По поводу фруктозы криминала особенного вижу, т.к. запрет на нее по причине производства из кукурузы, а не из свеклы, как завещал великий Монти. Но используется она в гораздо меньших количествах, чем сахар. Да и потом, многие девочки, "сидящие" на Монти много лет использовали фруктозу, которая продается у нас, и благополучно худели. Многие ж на Монти уже по 10-12 лет, а тогда еще не было столько информации, как сейчас.
    отвечу только за себя: я фруктозу не использовала вообще раньше. Сначала, как только ММ начала практиковать, использовала заменитель сахара таблетированный. Поскольку выпечки вообще никакой не делала, а сладкий зеленый чай вообще не люблю но потом быстро отказалась от таблеток этих, решив, что не очень-то они полезны, и зачем себя вводить в заблуждение

фруктозу использую рееееедко. вот сделала чизкейк с ней. а до этого не много чего делала. Для детей использовала тростниковый коричневый сахар (половину от рекомендуемого кол-ва) - для выпечки, морсов и прочего.

не знаю, вредна она или нет наверное, мозг временами ее требует. Но я вообще фрукты ем хорошо - может, поэтому обхожусь всегда без фруктозы.
    Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
    Арина Алёна Андрэ
    (c) Один старый подход лучше двух новых!

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Поздравляю с отвесиком

Опытный Аватар для крис24
    Записей в дневнике
    107

и мои поздравлялки
    rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]

Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права