Все изменилось в сегодняшнем меню, поправки внесла.
Поняла, что не получится жить по примерке, т.к. молочки не могу, а кроме коровьей никакую не люблю. Что поделаешь, выросла на ней. Все детство провела в Волгоградской области у бабули, которая всю свою сознательную жизнь была дояркой, и ферма, можно сказать, была нашей кормилицей - молоко, а, соответственно, и все производимые из него продукты, включая сливочное масло, всегда были свежайшие и вкуснейшие. Были и козы у нас, но вот как невзлюбила я тогда козье молоко, так до сих пор не выношу ни запаха, ни вкуса. Поэтому буду сама стараться быть примерной в своих меню.
Сейчас вот пойду сделаю гранолу с миндальными хлопьями, грецким орехом, подсолнечными и тыквенными семечками и курагой. Описала все, что собираюсь добавить, не ради хвастовства, а чтобы, если что не так, вы поправили меня. В темах про орехи и семечки, и про овсянку написано, что сочетать их можно. Но как-то все равно закрадываются сомнения, столько жиров получается.
Социальные закладки