Возвращение к Stroynости
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 726

Тема: Возвращение к Stroynости

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

Все изменилось в сегодняшнем меню, поправки внесла.

Поняла, что не получится жить по примерке, т.к. молочки не могу, а кроме коровьей никакую не люблю. Что поделаешь, выросла на ней. Все детство провела в Волгоградской области у бабули, которая всю свою сознательную жизнь была дояркой, и ферма, можно сказать, была нашей кормилицей - молоко, а, соответственно, и все производимые из него продукты, включая сливочное масло, всегда были свежайшие и вкуснейшие. Были и козы у нас, но вот как невзлюбила я тогда козье молоко, так до сих пор не выношу ни запаха, ни вкуса. Поэтому буду сама стараться быть примерной в своих меню.

Сейчас вот пойду сделаю гранолу с миндальными хлопьями, грецким орехом, подсолнечными и тыквенными семечками и курагой. Описала все, что собираюсь добавить, не ради хвастовства, а чтобы, если что не так, вы поправили меня. В темах про орехи и семечки, и про овсянку написано, что сочетать их можно. Но как-то все равно закрадываются сомнения, столько жиров получается.

20.04.11:

Завтрак (БУ):
    - гранола с молоком 1,5 %

Обед (БЛ):
    - яичница из 2 яиц
    - кусок осетрины горячего копчения
    - салат (огурцы, помидоры, редиска, зелень, ОМ)
    - кофе б/к с молоком (оч немного) и фруктозой

Перекус:
    - грейпфрут

Ужин: ***
    - 4 шт. кокосовых конфеток "Рафаэлло"
    - творог 1 %-ный (гр 150) с молоком и сиропом тапинамбура
    - кофе б/к с чуточкой молока (буквально забелить)
    Последний раз редактировалось Stroynaya; 20.04.2011 в 21:52.

Социальные закладки

Ваши права