Возвращение к Stroynости - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 726

Тема: Возвращение к Stroynости

Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

Всем доброго солнечного дня!

Вот проснулась сегодня, а гранолы моей и след простыл. Муж подсуетился. Пришлось завтрак изменить.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Стройная, привет! Утешает то, что ты ее хоть попробовать успела...

По поводу гранолы на ужин - по аналогии с хлебом, посмотри, есть вот такой ответ Сибиль Монтиньяк.
    То есть безопаснее (и даже рекомендуется) хлеб - на завтрак, но на ужин, вроде, тоже не смертельно... А вот спагетти на ужин в примерных меню часто встречаются. Мы этот факт сто раз обсуждали, Алекса считает, что такие рекомендации из-за того, что крахмал из спагетти хуже усваивается, т.к. спагетти проходят процесс пастификации.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я смотрю, тут кто-то из Парижска вернулся А как же впечатлениями поделиться?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    1

Саша, к твоему рассказу добавить что-то трудно, ты так хорошо все описала, читаешь, словно на экскурсии побывала. Только восторженные охи... Соберусь с мыслями, обязательно напишу.
    Сегодня просто выдалась свободной первая половина дня дома, есть время в компе полазить. Причина печальная - у дочки 38 с лишним температура, ждем врача.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Добавить всегда можно личные впечатления и личные "охи" Но я не неволю, конечно, просто, любопытно - я уже даааавненько к "лягушатникам" моим любимым не заезжала.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

спасибо, что напомнила про гранолунадо разнообразить завтраки по примерке,,
    а доцю лечи - у нас на сайте много хорошей инфо про то,как безопаснее лечить наших деток! ну и про гастрономию парижа всё же черкани строчечки - какие новые салаткик опробовала, мяско там всякое прикольное,,я когда еще в Париж выберусь со своего островаа салатик точно приготовлю под твоим руководствием,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Приветик! Поздравляю тебя с такмими приятными событиями - с поездкой, а еще больше с квартирой
    А доче скорейшего выздоровления
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Записей в дневнике
    1

Все изменилось в сегодняшнем меню, поправки внесла.

Поняла, что не получится жить по примерке, т.к. молочки не могу, а кроме коровьей никакую не люблю. Что поделаешь, выросла на ней. Все детство провела в Волгоградской области у бабули, которая всю свою сознательную жизнь была дояркой, и ферма, можно сказать, была нашей кормилицей - молоко, а, соответственно, и все производимые из него продукты, включая сливочное масло, всегда были свежайшие и вкуснейшие. Были и козы у нас, но вот как невзлюбила я тогда козье молоко, так до сих пор не выношу ни запаха, ни вкуса. Поэтому буду сама стараться быть примерной в своих меню.

Сейчас вот пойду сделаю гранолу с миндальными хлопьями, грецким орехом, подсолнечными и тыквенными семечками и курагой. Описала все, что собираюсь добавить, не ради хвастовства, а чтобы, если что не так, вы поправили меня. В темах про орехи и семечки, и про овсянку написано, что сочетать их можно. Но как-то все равно закрадываются сомнения, столько жиров получается.

20.04.11:

Завтрак (БУ):
    - гранола с молоком 1,5 %

Обед (БЛ):
    - яичница из 2 яиц
    - кусок осетрины горячего копчения
    - салат (огурцы, помидоры, редиска, зелень, ОМ)
    - кофе б/к с молоком (оч немного) и фруктозой

Перекус:
    - грейпфрут

Ужин: ***
    - 4 шт. кокосовых конфеток "Рафаэлло"
    - творог 1 %-ный (гр 150) с молоком и сиропом тапинамбура
    - кофе б/к с чуточкой молока (буквально забелить)
    Последний раз редактировалось Stroynaya; 20.04.2011 в 21:52.

Записей в дневнике
    1

Ну вот, никто мне не написал, можно ли столько жиров в овсянку добавить. На всякий случай: на 400 гр овсянки - 35 гр миндальных лепестков, 85 гр дробленого грецкого ореха, 20 гр семечек подсолнечных, 25 гр семечек тыквенных. Если есть косяк, обязательно напишите, буду сортировать тогда как золушка...

Настроение чё-то не очень. Встала на весы сегодня - 56,6. Вроде все соблюдаю, а организм зажал, никакой отдачи. Гад!!!
    Не ела в обед грудку. И шоколад тоже не ела. И на ужин суп не хочу варить.
    На обед пожарила яичницу из 2 яиц и съела ее с куском осетрины горячего копчения и салатом.
    Чем буду ужинать пока не знаю, - по настроению...

Записей в дневнике
    1

Девочки, SOS!
    У меня случился какой-то приступ. Дочка попросила приготовить что-нибудь сладенького. Дай, думаю, приготовлю "Рафаэлло" из нашего каталога. Приготовила... Пока готовила схомячила четыре штуки, думала не остановлюсь. Уже кофе налила, сказала себе: "Стоп!", а в мозгу сверло застряло. Чтобы не напихаться этими конфетами, намешала себе 1 %-ного творога с молоком и сиропом тапинамбура.
    И что? По сегодня молочке жуткий перебор, БЛ намешала с БУ, а сверло-то все крутится - столько "Рафаэллок" еще в холодильнике. А вчера только пообещала себе стараться быть примерной. Злюсь на себя .
    Как вы спасаетесь, когда ЖОРик приходит?
    Последний раз редактировалось Stroynaya; 20.04.2011 в 19:21.

Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права