Возвращение к Stroynости
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 726

Тема: Возвращение к Stroynости

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

Приветики!

Мари, совершенно верно, к отвесам не ведут даже правильные сладости в неограниченном количестве. Буду писать свои ощущения, когда начну принимать хром. Думаю, многим девочкам на форуме будет интересно.

Юля (Pegtop), а как называется твой препарат? И как его нужно принимать, курсами?

Вчера приехала домой уже в десятом часу вечера. Завтракала тем же салатом красоты, брала с собой творог в контейнере, пила у клиентки чай с халвой в шоколаде (2 шт)*, у другой просто чай, а вечером дома выпила бокал вина с хамоном, сыром и помидором.

Отвесов никаких нет, только привесы. Начались КД, вес 56,1. Конечно расстроена, - сама виновата. Линейка не меняется в большую сторону, пока трогать не буду.
    Меню на сегодня такое:

03.04.11

Завтрак (БУ):
    - французский салат красоты без орехов
    - зеленый чай

Обед (БЛ):
    - свинина по-китайски (кусочки свинины, тушеные с луком, болгарским перцем, соевым соусом и немного фруктозы)
    - греческий салат
    - кофе б/к
    - 30 г шоколада
    - банан* (почти дозревший)

Перекус:
    - пшеничные отруби
    - стакан обезжиренного кефира

Ужин:
    - большой грейпфрут
    - гречка
    - зеленый чай
    Последний раз редактировалось Stroynaya; 03.04.2011 в 15:50.

Социальные закладки

Ваши права