Ух ты, супер, с еще одним полноценным отвесом!
Так ты быстро со всеми килошками расправишься!
Доброго дня всем любительницам Монти!
Девочки, на всех упаковках печенья, которое я заказала, состав один:
цельное пророщенное зерно пшеницы и
- вишня сушеная
- кумкват лимон
А на лицевой стороне каждой упаковки указано 0 % сахара. На вкус они не сладкие, правда, как Тонус с сухофруктами (хотя я оч люблю соль и сахар, и всегда все досаливаю и дослащиваю). Можно ли как-то узнать, используют ли они сахар или его производные (сироп)?
- слива сушеная
mari_kyri, Матрёшка, Alexa_Alexa, Малышка спасибо за поздравления и поддержку! Как же это важно в борьбе будь-то против лишнего веса или курения (есть и такой форум), или еще чего-нибудь, что нам мешает! Мне оч нелегко противостоять соблазнам неправильной, но иногда оч вкусной еды, но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу похудеть. В июне прошлого года я перевернула свою жизнь, поверила что невозможное возможно, и с этим девизом шагаю. Спасибо!!!
Сегодня еще один отвесик. Аж целых 600 гр. 54,5.
Сейчас уже выезжаю, вечером отчитаюсь, что ела.
Ух ты, супер, с еще одним полноценным отвесом!
Так ты быстро со всеми килошками расправишься!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
с отвесищем !....так держать![]()
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.(c)
Ириша, как здОрово!! Отличный темп!! Это тебя организм сразу отблагодарил, что вчера на многочисленные соблазны не соблазнилась, точно тебе говорю, так как сказать подстегнул с дальнейшим подвигам!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Состав на упаковке я посмотрела - там, действительно, только пророщенное зерно пшеницы и "кумкват лимон" или "вишня сушеная".
Но с лимоном печенья были бы безумно кислые - на вкус не чувствуется сладкого ничего?
Что бы быть уверенной, я бы советовала связаться с производителем. Думаю, что они , все-таки, используют проваренные в сиропе лимоны и вишню.
Просто, если это не отдельный ингредиент "сахар", то они не обязаны указывать его на упаковке.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Добрый вечер!
Спасибо всем, кто за меня переживает и поддерживает!
Выходные - это, конечно, отдельное испытание для худеющего организма. Вечером собирала изо всех сил волю в кулак, но все равно напихалась всем подряд, как пылесос. Отчиталась в посте с меню на 20.02.11.
Про печенюшки думаю забыть. Раз производители могут умалчивать о добавках в составе, буду их игнорировать. Это также, если бы мы объедались тортами, копировали бы монтиевские меню и задавались вопросом: "Почему мы не худеем?". Я за честность! Съела кусочек купата - отчитайся. Какая разница, какого он размера?
Отчет:
21.02.11
Завтрак (БУ):
- 125 гр творога (1,8 %) с черносливом, замоченным на ночь (чё-то проблемы со стульями начались)
- зеленый чай
11.00 1 час степа + 30 мин пресс
Обед (БУ) (в забегаловке):
- пустая гречневая каша
- кофе с молоком
- чай
Перекус (предполагался ужин):
- много орехов
Ужин (БЛ) (в гостях): один сплошной косяк
- ризотто с белыми грибами
- что-то из рубленого мяса, назову "котлета"
- мягкий сыр "Дор Блю" 16 % (1/2 баночки точно)
- оч вкусное вяленое мясо (типа хамона)
- два яблока
- 1/2 апельсина
- вино красное сухое - много (гр 300)
Мужественно удержалась от пирога, приготовленного хозяйкой.
Девочки, всем примет!
Заслуживаю кулаков!!!
Весь вчерашний день пошел наперекосяк. Ездили смотреть таунхаус, кот продают соседи наших приятелей. Выбираем между покупкой квартиры или таунхауса. Так вот пообедать пришлось в забегаловке, а вот с ужином приключилась беда. Когда ехали к месту назначения, наелись разных орехов в машине, т.к. уже никуда не успевали, и решили не ужинать. Но оказалось, что нас ждали прямо в гости... Объяснять людям что-то про свою систему питания или отказаться было бессмысленно. Милости прошу в мой пост с меню на 21.02.11.
Весы отреагировали незамедлительно и сегодня демонстративно показали 55,4.
Что сегодня?
22.02.11
Завтрак (БУ): (т.к. вчерашняя вечерняя трапеза закончилась оч поздно, с утра ничего другого впихнуть в себя не смогла)
- чернослив
- чай
13.00 Сайкл
Обед (БЛ):
- яичница из двух яиц
- большая миска салата из салатных листьев, овощей с бальзамиком и ОМ "Pesto"
- три кусочка сыра Штрольх с фисташками
- кофе б/к
- 4 шт. (в смысле дольки) "Вдохновения" 75 %
Ужин (БЛ):
- тарелка супа из морепродуктов (коктейльные креветки, раковые шейки, сибас, лосось с затянутым яйцом и зеленью укропа и лука)
- чай
21.00 ~ 200-250 гр размороженной малины
Мдя, сочувствую по поводу неожиданной трапезы - ну, что ж делать!Главное , вовремя вернуться к правильному питанию - может, организм подумает, что ему показалось
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, да мне самой не верится, что такое произошло. Раньше бы дня на 2 ушла на воду. Сейчас - нет, только правильное питание. Пусть медленно, зато надолго.
Походила по дневничкам, вдохновилась овсянкой на завтрак.
23.02.11
Завтрак (БУ):
- размороженная малина
- запаренная овсянка (4 ст. л.), перемолотая в блендере с клубникой и подслащенная сиропом тапинамбура
- чай
Обед (БЛ):
- суп из морепродуктов (см. вчерашний ужин)
- три кусочка сыра Штрольх с фисташками
- кофе б/к с молоком
- 4 шт. Вдохновения 75 %
Перекус:
- жареный фундук (50 гр)
- зеленый чай
Ужин (БУ):
- сибас с чесноком, размарином и лимоном
- салат из свежих овощей с ОМ
- чай
Скоро КД, невероятно хочется сладкого. Вы как спасаетесь в таких случаях? Мне по чуть-чуть лакомиться бесполезно; только на рецепторы языка попадает сладость, исчезает чувство меры. Чем можно заменить шоколад-конфетки-пироженки?
Социальные закладки