С возвращением. Я же говорила,что лучше нашего метода нет!
У нас тут в твое отсутствие столько тортиков появилось.Просто рай!
А Бакинские овощи это вкуснота!![]()
Ириша, что из углеводов добавить? Что-то мучное - хлеб, хлебцы, правильную выпечку? Ну, совсем в голову ничего не идет. Дайте, пожалуйста, совет. Вроде овощи-фрукты-ягоды есть. Этого мало будет?
Вероника, да, лучше Монти ничего нет. У меня после родов (11 лет) такое количество качелей было. Все мыслимые и немыслимые диеты перепробовала. Худела, конечно. Но очень не надолго.
О тортиках пока не мечтаю. Даже нашу муку покупать не буду, чтобы не было соблазнов. Я, к сожалению, ни в сладком, ни в выпечке меры не знаю.
Согласна, бакинские овощи - вкуснота. Только вот цена у них не вкусная.
Ну, не обязательно мучное, любые злаковые, к примеру.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем прекрасного вечера и доброго здоровья!
Сегодня первый день занятий. Начала с сайкла. Тяжко... Мне нужно недели две без перерывов продержаться, потом я привыкаю и могу каждый день заниматься. Держите за меня кулаки.
Меню поменяла. Обратите, пжлста, внимание на мой перекус. Ягоды наверное лишние, да?
Ой, совсем забыла. Утром весы показали 55,5 (- 300 гр). Лед тронулся.![]()
Ира, привет! Приятно общаться "в живую" с создателем многих вкусностей! Поздравляю с отвесиком!
ГИ ежевики - 30, так что они просто идеально вписались в твой БЛ перекусЯ конечно не знаю, сколько это 2 больших куска сыра, но напоминаю, что дневная норма - это 30-40 гр.
Последний раз редактировалось mari_kyri; 17.02.2011 в 17:18.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
С отвесиком!
Всё отлично и перекус замечательный - я тоже замороженные ягоды постоянно ем на десерт
На всякий случай только упомяну, что ужины должны быть белково-углеводными - белково-липидные только в качестве исключения не чаще 1-2 раз в неделю.
Но, честно признаюсь, я сама постоянно БЛ ужины устраиваю и многие у нас не могут долго БУжинать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
mari_kyri, приветик и спасибо поздравление и за успокоение. Я правда долго сомневалась: можно/нельзя эти ягоды...
P.S. Мне бы так хотелось иметь вес, как у тебя. Сегодня у девушки моего роста в спортзале спросила, сколько она весит. 46-47. Так красиво
Саша, спасибо. Я сейчас проанализировала, ведь у меня постоянно ужины БЛ получаются. Постоянно - это года два. Бывают, конечно, исключения, но очень редко. Это, в основном, мясное или рыбное блюдо с салатом и бокалом (а то и не одним) вина. Ну, что ж, будем пробовать.
18.02.11
9.00 ABS (упр. на мышцы живота)+стрейчинг - проспала
Завтрак (11.00) (БУ):
- творог с ягодами
- кофе б/к с лимоном и 1 ч/л фруктозы
Обед (15-16.00) (БЛ):
- 2 котлеты
- салат из свежих овощей
- зеленый чай
В перерыве между обедом и ужином - ОЧЕНЬ МНОГО мандаринов.
Ужин:
С ужином вышел косяк. Был день рождения родного брата. Вроде сначала не собирался праздновать, а потом надумал. В общем, было сеъдено много свякой свячины. Из ненашего - 2 куска копченой колбасы и... кусок шоколадно-орехового торта с чаем.
Позже, уже дома, выпила бокал красного вина. Без еды.
Так рыба - это и есть БУА из мяса - филе курицы жирностью до 2% тоже для БУ ужина годится.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки