Здравствуйте!
Со многими я уже знакома, а для тех, с кем знакомлюсь впервые, немного о себе. Зовут меня Ирина. Мне 38 лет. Рост 164. Вес сегодня 55,8 кг. Хочу 49-50. Этим летом я была как раз в этом весе. Скучаю по своему отражению в зеркале.
С Монтиньяком знакома не по наслышке, все проверено на себе. Из всего, что придумано в мире похудения, для МЕНЯ лучше нет. Года два уже не придерживаюсь строгости в его системе, косячу по чем свет стоит (я жуткая сладкоежка), вот и результат. Очень прошу писать о всех возможных и невозможных замеченных ошибках. К любой критике отношусь адекватно. И чем строже, тем лучше.
С четверга еще подключаю спорт.
Буду стараться после семи не есть, только чай. В случае прихода ЖОРика - фрукты (лучше, конечно, в одном экземпляре).
В общем, начинаю борьбу за стройность всеми доступными здоровыми способами.
Сразу пишу свой сегодняшний рацион и каюсь в косяках:
15.02.11
Завтрак:
- омлет (2 яйца, 0,5 стакана 1,5 %-ного молока, соль) с консервированным горошком (косяк).
Вот ведь как засорен наш мозг ассоциациями из детства - омлет с горошком, гречка с гуляшом, запеканка со сгущенкой...
- зеленый чай с сушеными ягодами
Перекус:
- чай с тремя кусочками Олтермани 17 %-ным
Обед:
- три неправильных сырника (9 %-ный творог, яйцо, фруктоза, мука) (сплошной косяк)
- все тот же чай
Ужин:
- большая миска салата (бакинские огурцы и помидоры, укроп, кинза, мягкая моцарела (не помню, можно ли...), кунжут, оливковое масло "Pesto" (с базиликом и кедровыми орехами))
- чай
Последний раз редактировалось Stroynaya; 17.02.2011 в 16:28.
Девочки, спасибо!
Саша, поняла, красный нигде не используем, уже исправилась...
Как я завидую твоему ужину... Бакинские помидорки - это нечто....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Привет! Мне тоже твои рецепты нравятсяРада личному знакомству
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Ириша, какие люди!! Безумно рада твоему возвращению. У тебя и твоих рецептов на форуме много много фанатов!! Надеюсь будешь продолжать нас радовать и другими изысками. У теюя менюшки всегда такие изысканные.
Давай прекращай косячить и вперед. И про углеводы не забывай, которых совсем нет сегодня.
Тоже что ли сырников сделать![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, всем привет!
Даже не знаю, с чего начать. Утро у меня началось в 12.30, поэтому первая еда - то ли завтрак, то ли перекус - пришлась на это время.
16.02.11
Завтрак-перекус (БЛ):
- 2 бокала кофе б/к с молоком (1,5 %) и фруктозой + 2 куска (читай: кусища) Олтермани 17 %-ного
Кстати, купила в "Чайной контате" колумбийский декаф. Необычайно вкусный. Бывает купишь, а он кислый, а этот дает какое-то невероятное карамельное послевкусие. Очень рекомендую. Можно попросить любой помол. Я завариваю прямо в чашке. Если сварить, будет еще вкуснее. Точно, нужно купить турку.
Обед (16.00) (БЛ):
- целый большой отварной сибас с бульоном (из него же) с травами
Так натрескалась, что даже пить ничего не хочу...
Попозже - чашечка кофейку с молоком и фруктозой.
Ужин (БУ):
- 125 гр творога (1,8 %) с молоком (1,5 %), фруктозой и размороженными ягодами ежевики и клубники (уже размораживаются на окошке)
- зеленый чай
Перекус (21.00) (БУ):
- апельсин
- немного ягод ежевики и клубники
Вес сегодня без изменений - 55,8.
Социальные закладки