Цитата Сообщение от Stroynaya Посмотреть сообщение
Ума, а низкожировые белки и углеводы - это что? Мне приходят на ум только бобовые. Но... Рыбу я ем практически каждый день. Бобовые, конечно, люблю, но не каждый день. Еще овощи и фрукты. Так их у меня всегда огромное количество (вот сейчас фрукты вечером убрала). Что еще, подскажи.
Хм... ну как же? А спагетти, всевозможные хлебцы наши, кашки - вот тебе и нежирный источник углеводов! Курогрудка, рыбка нежирная, морепродукты - вот и низкожировые белки.
Т.е. по подсчетам, как я это вижу, если зашкаливает процент жиров за день, то съедаешь тарелку спагетти с морепродуктами - в итоге доля углеводов и белков возрастает,а процент жиров соответственно падает.