Ириш, молочку соблюдать для меня трудно, хотя стараюсь ограничивать себя. Завтрашний ужин поменяла на омлет. Но тогда он получается БЛ. Из БУ на ужин остаются для меня фрукты-овощи, да творог. Не нравятся мне на ужины фасоли-чечевицы, спагетти и рис я не люблю, вот и получается как в песне: "Что бы такого скушать плохого ".
Косяки самой надоели. Только ежовыми рукавицами и смогу от них отделаться.
Признаюсь честно, несколько раз опускались руки, хотела прекратить вести дневник - все равно не выходит каменный цветок. Но все-таки нахожу плюсы в этом и продолжаю.
Например, поняла, что в большие перерывы между ПП нужно обязательно чем-то перекусывать, а то дома булимия начинается. Решила брать с собой фрукты, морковь.
А вообще гражданка Маргарита Королева, которая "худеет" за дОрого всех наших звезд, сказала моей подруге на съемках передачи "Вкус жизни" (у меня подруга продюсер на первом канале), что если постоянно поддерживать чувство сытости в организме, переедание исключается как класс. Т.е. если взять за привычку кушать маленькими порциями (не больше 150-200 гр) 5-6 раз в день через 2-2,5 часа, организм привыкает к такой норме потребления еды, органы жкт начинают работать в правильном режиме без перенагрузок, что будет полезно и для здоровья и для фигуры. Вот пишу все это и думаю, а чё я до сих пор не начала так питаться?
Опять же с помощью корректировок составленных заранее меню вижу, что чай-кофе в пустую пить не умею, стараюсь перейти на воду.
И еще задумалась о том, что каждому организму необходимо раз в полгода проводить программу детокс. Щадящие методы этой программы обычно построены на употреблении "живых", т.е. не обработанных или с минимальной термической продуктов. Если правильно ее составить, что она не идет в разрез с системой Монти.