Возвращение к Stroynости - Страница 42
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 726

Тема: Возвращение к Stroynости

Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

Только приезжайте, а уж различными вкусностями я вас обеспечу. Очень я люблю гостей едой баловать. Да под хорошее вино... В общем, жду.

Записей в дневнике
    1

По умолчанию 24.11.11 - 53.5

Завтрак (БУ):
    - 3 ст.л. овсянки + 1 ст.л. отрубей + чернослив + корица + 1 ч.л. агавы
    - зеленый чай

Обед (БЛ):
    - огромная миска салата из целого пакета салата "корн", большого авокадо, запеченной свеклы и грамм 100-120 с/с семги с "медово"-горчичной заправкой (зерновая дижонская горчица, сироп тапинамбура и ОМ)

Перекус (БУ):
    - яблоко

Ужин (БЛ):
    - 2 тарелки (чё-то так понравилось ) минестроне с вяленными томатами и 2 ст.л. натуральной Активии (в каждую по 1-ой)
    - 30 гр (взвесила) орехов
    - 5 небольших шт. кураги
    - большая чашка (300 гр) чая с имбирем и лимоном (в прикуску с орехами и курагой)

Под вечер чё-то еще захотелось такого чая с орехами и курагой. В итоге орехов было съедено еще грамм 50***, кураги штуки 4 небольших и жменечка синего длинного изюма*** (придумал же кто-то такое сочетание: орехи-изюм, эх... видать не сидел человек на диетах ).
    Последний раз редактировалось Stroynaya; 24.11.2011 в 23:20.

Svetlanka
    Guest

Вкусненько у тебя!!!
    Встаю в очередь за креветками

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

- огромная миска салата из целого пакета салата "корн", большого авокадо, запеченной свеклы и грамм 100-120 с/с семги с "медово"-горчичной заправкой (зерновая дижонская горчица, сироп тапинамбура и ОМ)
    Такое необычное сочетание! И как тебе? Даже не представляю как это на вкус.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Любопытствующий Аватар для Laundry

Ого, наверное офигенно вкусный салат!
    27, 153 см, 53 кг пока...
    Надеюсь на чудо от Монти=)
    Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь жрать!

я тоже пришла на салатик,,со своей миской и ложкой!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    1

Спасибо всем, кто ко мне заглядывает! Всегда рада гостям!!!

Салат действительно получился очень вкусный. Ромашк@, там ничего необычного в сочетании нет. Я всегда салаты придумываю, отталкиваясь от основного ингредиента. Сегодня это с/с семга. 120 гр рыбы, порезанной кубиками, это достаточно много. Дальше взяла свеклу (вспоминаем нашу селедку под шубой: селедка-свекла), затем авокадо (вот уж лучшего сочетания для рыбы не придумаешь), и в завершении выбрала из всех салатов (у меня обычно 5-6 видов всегда в холодильнике) корн за его нежный и нейтральный вкус. В заправке сиропом тапинамбура слегка подчеркнула сладость свеклы, добавила немножечко остроты зерновой горчицей и смешала это всё оливковым маслом. Получилось реально много, думала оставлю на вечер. Нет, съела весь с огромным удовольствием.

Записей в дневнике
    1

По умолчанию 25.11.11

До завтрака стакан свежевыжатого тыквенного сока

Завтрак (БУ):
    - 2 бутерброда из ц/з хлеба "Тонус" со с/с семгой
    - зеленый чай

Перекус (БУ):
    - яблоко

Обед :
    - нет у меня обеда и уже не предвидется, стою в жуткой пробке, спокойно пишу на IPad-е

Перепив (БУ):
    - свежевыжатый морковно-свекольный сок

Ужин (БЛ):
    - речная форель, запеченная в фольге с травами, каперсами и перцем
    - теплый салат из вешенок со шпинатом (вешенки, шпинат, сладкий перец, лук-порей, имбирь, чеснок, ОМ)
    - бутылка красного сухого вина*** (приехала к брату, и мы вдвоем отметили рождение любимой девочки, нам уже 2 дня)
    - немеренное количество неправильного сладкого*** (реально съела все сладости, которые были в доме; выпила вина - печень сладкого просит)
    Последний раз редактировалось Stroynaya; 25.11.2011 в 21:31.

Стройняшка,да ты прямо кулинар...с таким толком-расстановкой про сотворение салата рассказала

Лена,26лет,рост 158, ГВ)))))))Молочку не считаю...

Записей в дневнике
    1

Спасибо, Ленусик, жутко нравится мне это творчество кулинарное. Всегда знала, что не своим делом занимаюсь. Мечтала быть или психологом, или писателем, или кулинаром со звездами. Но в советское время престижными профессиями считались три: врач, учитель, юрист. Буквально под гнётом родительской силы пришлось выбрать второе, и беречь диплом как реликвию. Sorry за флуд .

Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права