А мне понравилась Сокка. Вкусно и похрустеть можно
Практически, дробное питание у тебя сегодня![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 29.04.2011 в 15:24.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А мне понравилась Сокка. Вкусно и похрустеть можно
Привет, Ирин! Как я с тобой согласна по поводу зажоров - сама только добралась до дневника - как и все пришла к выводу, что без его никакА о программе детокса может даь ссылку в личку? интересно!
Девочки так хорошо написали у тебя тут - прям курс мотивацииТак что сегодня обязательно на ужин овощи и спорт!!!)))
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Про детокс перенесено сюда
Всем доброго вечера!
Девочки, беру тайм-аут. На форуме практически каждый день, никуда не ухожу, просто не буду вести несколько дней дневник. Не могу себя заставить.
Питаться обещаю правильно. НИКАКИХ ДИЕТ! Вчера сделала пастраму из индейки, муж наготовил телячьих язычков, сегодня сварила форель и бульон из домашней курочки. В холодильнике ожидает своего часа корейка ягненка. Купила много свежего шпината, авокадо и бакинских овощей. Это будут мои гарниры. Молочку практически исключила, оставила молоко для гранолы на завтрак и для кофе. Купила, наконец, киноа, хочу приготовить на ужин с сухофруктами и лепестками миндаля. Еще осваиваю овечий сыр. Выдержанный более 6 месяцев. Он не имеет столь сильного запаха и вкуса, как молодые козьи и овечьи сыры.
Спасибо вам за понимание. Буду заглядывать в ваши дневнички за вдохновением.
Не пропадай![]()
Ну мы тоже будем заглядывать - не появилась ли? Удачи с детоксом!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
ну вкусненько затарилась продуктами,,особенно умилила ягнятина,,удачи тебе! а я вот уже 4 месяца никак не решучь начинать пить Holly tea-программа питья чая без ограничений по еде,,ну когда-нить соберусь
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки