Ирин привет!!Как вес себя ведет?
Не, я молочку не считаю. Очень люблю все молочное, особенно творог и всё из него приготовленное; да и не замечала, чтоб оно мне вредило.
Ирин привет!!Как вес себя ведет?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириша, привет! Да все было хорошо, пока в Доминикане башню не сорвало. Уже как три недели в Москве, а остановиться не могу, ем как не в себя. В итоге месяца за полтора + 5 кг. Причем таких стабильных 5. А впереди Барселона и Чикаго. И что это будет? Действительно, видя в зеркале, называть себя "это"?.. Тяжело! А без дневника еще тяжелее - постоянно отступаю от намеченного с вечера. Поэтому... как в комсомольские времена: перед лицом своих товарищей клянусь...
Завтрак (БУ):
- гречка с молоком
Обед (БЛ):
- куриный бульон
- 2 куска отварного цыпленка
- тушеные овощи (цукини, капуста, лук, перец, томаты, чеснок, специи)
- зеленый чай
Ужин (БЛ):
- рыбные котлеты (лосось, палтус, сладкий лук, натуральный йогурт, базилик, мята)
- запеченная свекла под соусом из авокадо
- салат (романо, обж. шампиньоны, грейпфрут, кедровые орешки, слайсы гран падано, бальзамик, ом)
по факту:
- цыпленок в тандыре
- свежие бакинские овощи
- брынза
- красное сухое вино
- снос башки: творожный торт, миндальное печенье, 1 шоколадный макарун, штук 10 "Рафаэлло" ***
Последний раз редактировалось Stroynaya; 09.12.2012 в 10:50.
Привет, Иришка!!!!с возвращением.
Всё получиться
Я кстати тоже на завтрак одним творогом с фруктами или сухофруктами очень даже наедаюсь. Если организма больше еды не просит, думаю, не стоит его насильно кормить.
ммм, а вкусно у тебя, особенно салатик на ужин.![]()
Последний раз редактировалось Svetlanka; 08.12.2012 в 08:15.
Ирина, привет! Рада тебе. Нужно эту пятерочку быстренько поймать и ликвидировать, пока не зацементировалась!
Привет, Стройная! Мы с тобой в этот раз синхронно вернулись)) - желаю нам успехов и скорейшей "монти-оклиматизации"!![]()
77,9 --------------------62
А-а-а-а...Еще плюс кг.
Ну, вот всё было бы хорошо даже при замене ужина (поправила в меню). Так хорошо посидели в "Бакинском бульваре", всё правильно покушали... Так нет же, понесли меня ноги в "Seleznyoff". Вернее понесли-то домой, это "Seleznyoff" находится в моем доме, вот ноги и прошли мимо родного подъезда, и понеслась душа в рай...
В итоге мною съедено миндальное печенье, кусок творожного торта, шоколадный макарун, и в догонку штук 10 "Рафаэлло".
Девочки, всем привет и огромное спасибо, что заходите!
Svetlanka, я вообще люблю творог на завтрак, мне сытости от него на долго хватает. А вот с салатиком промашка вышла. После обеда столько разъездов было, что ужинать сели только в 8.30 вечера в ресторане, а дальше в моей голове случился коллапс мозга под воздействием алкоголя со всеми вытекающими последствиями.
Ромашк@, я так была бы рада поймать ту пятерочку, а сегодня уже шестерочку, только вот они, скорее всего, быстрее меня бегают, потому что совсем выбились из-под контроля.
Natalia9, спасибо за пожелание! Уж да, быстрая акклиматизация была бы кстати. Будем вместе стараться! Нам и кг почти одинаковое кол-во нужно сбросить.
Перфекта, я буду очень стараться вернуть былую форму, мне так в ней комфортно.
Еще раз огромное вам спасибо за поддержку!!!
Социальные закладки