Чет вкусная ваша примерка такая, особенно обед мне понравилсяДорада с розмарином и лимоном...мммм (надо запомнить!)
Может мне к вам?тока мне худеть не нада
Посижу так, по облизываюсь))))
Нет, просто в Икее отвратительная еда, и получилось так.
Чет вкусная ваша примерка такая, особенно обед мне понравилсяДорада с розмарином и лимоном...мммм (надо запомнить!)
Может мне к вам?тока мне худеть не нада
Посижу так, по облизываюсь))))
Завтрак (БУ):
- 4 блинчика тонких от Helga (105 гр)
- вишневый конфитюр (20 гр)
- кофе б/к с молоком (35 гр)
Обед (БЛ):
- салат из различных салатных листьев (120 гр) и сельдерея (185 гр) с бальзамиком и ОМ (10 гр)
- форель, запеченная с дижонской горчицей ( 160 гр)
- брокколи, обжаренная с миндальными лепестками и чесноком (160 гр)
- зеленый чай
Ужин (БУ):
- киноа (80 гр сухой) с малиной (100 гр), ванилью и агавой (10 гр)
- зеленый чай (даже незнаю, как называется, но потрясающе вкусный и красивый - распускается цветком с розовой серединой и беленькими парашютиками)
1506 ккал
Б - 84,8 (20 %)
Ж - 62,4 (33 %)
У - 194,7 (47 %)
Последний раз редактировалось Stroynaya; 29.01.2012 в 20:19.
Стройная, а что это "яйца бруйе"? Сделала поиск в гугле, мне чего-то Марина Влади на эти яйца вылазит![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Яйца, перемешанные на сковороде при жарке. Получаются как омлет. В отелях обычно подают на завтрак.
О, вот как называется яичница, которую я всегда жарю! Я и не знала. Я такую больше всего люблю. Меня братец еще в детстве научил именно так жарить.
Стройная, завтрак сегодняшний - БЛ, с яичницей-то.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ириша, менюшками твоими зачиталась просто!! Так давно по дневникам не ходила, тоже времени совсем нет последнее время.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Оооо, Ира, меню - отпадное!
Слюнки тЯкут!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Меню супер!Хоть я и не очень яйца люблю жарененые.
Только вот с с/с рыбкой на ужин поаккуратнее, а то соль жидкость задерживает, и отвесов может не быть![]()
Ирина, присоединяюсь к девочкам, меню - класс!
(Ты когда нам про свои результаты расскажешь?)
Социальные закладки