Возвращаю!![]()
Девчонки, да что ж за день такой, а?
Одна в погоне за идеалом и совершенством вообще грозится Примерку прекратить, другая голодом себя морит, чтобы цЫфорки правильные получить!!!
Мадам, Вы неправы, верните сыр на место, ему там лучше.
Возвращаю!![]()
Вот и молодец, а то приду и как съем весь твой сыр, раз он для тебя лишний![]()
Завтрак (БУ):
- груша (270 гр)
- яблоко (180 гр)
- гречка (230 гр)
- зеленый чай с мятой
Перекус:
- яблоко (200 гр)
Обед (БЛ):
- лосось на пару (220 гр)
- брокколи и цветная капустана пару (150 гр)
- зеленый чай
Ужин (БУ):
- киноа (80 гр) с укропом, болг. перцем (80 гр) и мятой
- детское яблочно-грушевое пюре (250 гр)
1596 ккал
Б - 81,4 (16 %)
Ж - 38,5 (17 %)
У - 342,7 (67 %)
Последний раз редактировалось Stroynaya; 27.01.2012 в 19:58.
Стройная-Престройная, а у тебя проблемы с ЖКТ( ты зачем отруби добавляешь на зватрак???)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет!
Ириш, я бы к ужину еще белок добавила или на завтракА то он у тебя по сути только в обед в виде лосося
![]()
А так все хорошо!
Хочу сказать, что примерка дает понимание основных правил и ошибок. И подсчет БЖУ идет положительным лейтмотивом. Понимаю, что можно быть замечательным теоретиком, но без практики - это пустые знания. Во всяком случае, для меня это положительный опыт.
Сегодня поменяла завтрак и ужин. Решила, что равноценным овсянке и хлебу будет гречка на завтрак, а вот для спагетти на ужин гречка заменой будет плохой, т.к. у нее выше по ГИ, и выбрала киноа, что ближе.
Обедать пришлось в Икее. Вынесла мозг всем поварятам, которые накладывают желающим еду. Не понимая, зачем мне это надо, они всё же взвесили мою еду, за что я им очень благодарна.
По БЖУ вообще сумбур в итоге. Поэтому буду считать пока не научусь правильно планировать весовые категории.
Матрёшка, отруби мне совершенно не мешают и я никогда не ем их в чистом виде. Плюс их в решении проблем со стульями.
Svetlanka, спасибо, что заходишь и подсказываешь мои огрехи.Для меня это очень полезно.
Девочки, извините, что сама редко заглядываю к вам. Сейчас совсем мало свободного времени. Обещаю исправиться.
Привет! Ну ты насмешила: представила картину с поварешкой.
У меня по БЖУ почти такая же картина по 5-ому дню: мало белков и жиров, зато углеводов около 60%. Я думаю, в неделе одни дни компенсируют другие. Т.е. если, допустим, вчера было больше жиров, а углеводов меньше, то сегодня наоборот и т.д. А в целом за неделю получается нормально.
Завтрак (БУ):
- апельсин (280 гр)
- груша (230 гр)
- белок двух вареных яиц (70 гр)
- 2 хлебца (12 гр)
- 2 ч.л. вишневого конфитюра SchneeKoppe (17 гр)
- кофе б/к с молоком (25 гр)
Обед (БЛ):
- салат из помидоров (... гр) с травами, бальзамиком и ОМ (... гр)
- дорада, запеченная с розмарином и лимоном (... гр)
- брокколи, обжаренная с миндальными лепестками и чесноком (... гр)
- сыр Пармиджано Реджано (... гр)
- зеленый чай
Ужин (БУ):
- суп из шпината с яйцом (затяну белком)
- детское грушевое пюре (110 гр)
- 100 гр красного сухого вина
... ккал
Б -
Ж -
У -
Заленилась сегодня и не стала взвешивать и считать всё. Решила и в этом позволить себе выходной.
Последний раз редактировалось Stroynaya; 28.01.2012 в 23:28.
Социальные закладки