мда...и я там подзависла, очень много всего интересного и познавательного!
Стройная.... ты лишила меня сна,детей - матери,
мужа - жены!
Сижу на сайте!
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
мда...и я там подзависла, очень много всего интересного и познавательного!
Девочки, много белка не бывает!![]()
Svetlanka, бывает![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стройняша! Привет! Как все отличненько по менюшке! Какие мы все примерные!)))))![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ivadara, Strekoza, Стройная - давненько я на том сайте не была! Теперь вот и я зависла!!!!
Сайт классный! Спасибо за наводку. Зачиталась.Приготовлю что-нить
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Девочки, добрый вечер! Всем, кто у меня гостил, огромное спасибо за поддержку, подсказки и замечания!
Сайтом Белоники пользуюсь постоянно. Простая, быстрая и вкусная кухня. Очень много рецептов легко адаптируются под нас.
Второй день на примерке прошел хорошо, легко и сытно. Только, как ни крути, у меня получается низкокалорийка. SOS. Помогите найти слабое место!
И по БЖУ не могу выйти на 100 %, всё считаю через электронный калькулятор калорий на diets.ru, а потом перевожу в %. Почти все продукты завожу самостоятельно, калорийность продуктов списываю с упаковок.
Стройняшик, на диетсе в настройках днева питания надо поставить галочку на "показывать результаты в процентном соотношении" - и ничего считать не придется)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Завтрак (БУ):
- 4 ст. л. овсянки (50 гр) + 1 ст. л. отрубей (10 гр) + 1 ст. л. сиропа агавы (10 гр) + корица
- зеленый чай
Перекус:
- яблоко (200 гр)
Перекус:
- баночка грушевого детского питания (110 гр)
Обед (БЛ):
- салат из салатных листьев (80 гр), красн. болг. перца (137 гр) и кедровых орехов (15 гр) с заправкой из бальзамика и ОМ (15 гр)
- отварной сибас (200 гр)
- цукини, запеченный в духовке с травами (175 гр)
- зеленый чай
Ужин (БУ):
- гречка (185 гр)
- баночка детского пюре из яблок (250 гр)
- чай с мятой
1373 ккал
Б - 71,4 (16 %)
Ж - 38,6 (20 %)
У - 277,3 (64%) пюре на ужин было явно лишним
Последний раз редактировалось Stroynaya; 25.01.2012 в 19:05.
Социальные закладки