- сладкая томленая каша из киноа с тыквой и тыквенными семечками -МАСТЕРИЦА!!!
- сладкая томленая каша из киноа с тыквой и тыквенными семечками -МАСТЕРИЦА!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ромашк@, Rakushka, Vica, Мармеладка, девочки, перехвалили вы меня.
Киноа действительно получается очень вкусная в этом варианте, я еще добавила всяких специй для сладких блюд и с удовольствием съела две тарелки. Но если б всё на этом закончилось...
Где-то в полдесятого нагло, без стука и предупреждений, ворвался Георгий Петрович, он же Гога, он же ЖОРа. И что тут началось...Я даже не буду перечислять всё то количество еды, которое было запихано в мой желудок. И уж говорить о разделении этой еды на БУ или БЛ вообще не приходится. Чувствую себя Страшилой из "Волшебника Изумрудного города". Только он был набит соломой, а я всем, что есть у меня в холодильнике. Стыдно, конечно,
, но и скрыть сей факт будет не по-честному.
И вот, что хочу спросить уже несколько дней. Можно я на время уберу линейку? Раздражает она меня. Как говорится, буду фиксировать вес на полях. Как только вернуть к 55, так и поставлю ее заново.
Ты такая смешная!
Вопрос звучит примерно так: а можно я в своей спальне шкаф переставлю? Вы не будете против?
Конечно, делай как тебе удобно. Я на время Великого Поста линейку уберу и взвешиваться не буду.
Ну а насчет незванного Жорика не переживай: даже в доску примерные девочки иногда должны шалить!![]()
Завтрак (БУ):
- 3 ст. л. овсянки + 5 гр лепестков миндаля (как думаете, не критично?)
Перекус (БУ):
- салат из моркови, красного болгарского перца и помидорок черри
Обед (БЛ):
- кусок лосося на пару (400 гр - 260 свои и 140 доела за дочкой)
- карпаччо из запеченной свеклы под соусом из рукколы
Ужин (БЛ):
- 2 тарелки супа-пюре из запеченных перцев и томатов (очень понравился)
- запеченная тыква с травяным чаем
- горсть миндаля
Последний раз редактировалось Stroynaya; 17.01.2012 в 18:38.
Привет! Нам несколько капель ОМ в БУ можно
Так как и 5 гр миндаля в БУ тоже не повредит
Я думаю у тебя белка малова-тоВедь белка необходимо минимум 1 гр на каждый кг веса
Желаю удачи в скорейшем возвращении к 55 кг!
А разве горсть орехов - преступление? По-моему, неплохой вариант для десерта (если их не ежедневно трескать, конечно).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки