Стройная, здоровья твоей девочке побольше!!! А тебе терпения!!! Самое трудное - неизвестность, потом все решится как-нибудь![]()
Ирина, держись! Не раскисай. Эта проблема решаема, главное понять с чего начать.
Желаю тебе стойкости, а доче выздоровления.
Стройная, здоровья твоей девочке побольше!!! А тебе терпения!!! Самое трудное - неизвестность, потом все решится как-нибудь![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Нет-нет-нет, девочки, я в порядке. Конечно, не прыгаю до потолка, т.к. события не радостные, но и не паникую. У меня просто права на панику нет. Есть проблемы, их нужно принять как факт и искать все возможные решения. Я уже договорилась на вторник с доктором, который меня вёл после инсульта в институте неврологии на Волоколамском шоссе. Сделаем электроэнцефалограмму, компьютерную томографию, если будет нужно - МРТ. Очень важно делать эти исследования на хорошем оборудовании, но еще важнее описание доктора. Там я доверяю всем, потому что после инсульта, когда я восстановилась, они меня спасли от операций на обе сонные артерии. В Бурденко и на Абрикосовском настаивали на операции. Потом проконсультируюсь там и еще в двух-трех местах, но уже с готовыми исследованиями. Пока план такой.
Параллельно занимаемся ЖКТ, холестерином, завтра сдаем анализы на всех возможных паразитов (прописала гастроэнтеролог), в воскресенье к невропатологу в Семашко, в понедельник к иммунологу.
Сегодня БЖУ не считала, потому что не могу. Не умею я пока еще считать готовые блюда, типа выпечки или того же омлета. Но, думаю, что лучше, чем вчера. Рыбы съела поменьше, а чтобы повысить белок, на ужин был омлет из 2-х белков на воде.
Натощак 1 ст. л. льняного масла, 2 стакана воды
Через минут 10 - 2 мандарина (160)
Завтрак (БУ):
- - 2 бутерброда из хлебцев (110) с с/с семгой (75)
- травяной чай
Перекус:
- большое яблоко
Обед (БЛ):
- кусок лосося на пару
- салат из листьев романо, бакинских огурцов, сельдерея и красн. болг. перца, заправленный ОМ
Ужин (БУ):
- суп из смеси бобовых (фасоль, чечевица, нут, горох)
- обязательно какие-нибудь зеленые листочки (как говорит Матрёшка - хлорофил) с ЛМ
всё будет хоршо - иначе быть и не могёт!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Стройняшка, ну ты мужиг!
Давай дочулю лечи изо всех сил!
А куда нам, мамашкам, деваца
Еще и силы на меню есть, я в восхищении! У меня чуть какие траблы, я голову в пески вкусняшки жру![]()
27, 153 см, 53 кг пока...
Надеюсь на чудо от Монти=)
Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь жрать!
Ириш, молодец держись, главное спокойствие!Нервы тут не помогут!!!!
От всей души желаю скорее со всем разобраться! Все будет хорошо!!!
Я тут очень примерно посчитала БЖУ тебе на 17.12
1330 ккал Б. 72гр (21%) Ж.40 гр.(27%) У.170 гр (52%)
Масло О и Л учитывала по столовой ложке. Рыба- 150 гр, бобовые тоже где-то 150 гр.
Повторюсь это - очень-очень примерно.
Ириша, желаю, чтобы вам с дочкой повстречались очень хорошие врачи на вашем нелегком пути. Не забывайте только, что в пост-советском пространстве врачи очень тесно связаны финансово с фармацевтическими компаниями и имеют личную заинтересованность в как можно устрашающих диагнозах. Печально, но это факт. Точно так же и многие лабораторные исследования, для которых тоже нужно невообразимое количество маркеров и лабораторных компонентов. К сожалению, фармкомпании очень часто предлагают большой откат, чтобы только врачи посылали пациентов. Поэтому желаю иметь ясную голову для принятия решений - что, действительно нужно, а что уже просто использование вас в качестве кошелька.
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку! Я вам очень благодарна.
Матрёшка, да у меня и не может быть по-другому. Всё моё сознание нацелено только на счастливую жизнь. Так и получается. Конечно, встречаются проблемы, я их решаю и иду дальше. Спасибо огромное за поддержку!
Laundry, спасибо! Может это так кажется, что мужиг, но я самая настоящая девочка - ранимая, нежная, романтичная... Но на земле стою твердо, четко знаю, что хочу, и реально смотрю на мир. Ты же понимаешь, что, если голову зарывать в песок, проблемы не решатся, а только отсрочатся и усугубятся. Поэтому предпочитаю решать их сразу. Нужно понять, что нельзя зацикливаться, иначе твои проблемы превратяться в тарзанку в депрессию. И можно уйти туда с головой. Нужно обязательно заниматься чем-то еще. Я всегда читаю несколько книг сразу (не одновременно, конечно, а в один период (день, месяц)), на следующей неделе поеду делать еще одну тату и сегодня же займусь путевкой в теплые края на новогодние каникулы. Когда накапливается психологическая усталость, нужно позволять себе отдыхать. Любые затраты будут оправданы твоим состоянием после возвращения. Поэтому решила, что нашей банде нужен отдых.
Svetlanka, огромное тебе спасибо!!! И за поддержку, и за подсчет.
Блин, а я завтрак поменяла. После сдачи анализов с Полиной, заехала купила ей с/с рыбки, и так самой захотелось... Вот, съела 2 бутерброда.
jezulatko - Ирина, спасибо! Я уже сталкивалась с этим, когда дочка в 5 лет болела инфекционным мононуклеозом. Нам одна КМН выписала лекарства, которыми Полина чуть не заработала цирроз печени. Хорошо, что организм отреагировал почти сразу - всё её тело покрылось язвами. Мы, конечно, рванули в РДКБ, где хорошо знакомый профессор-дерматолог (ему уже за 70 было) выписал нам слабительное, мочегонное, рвотное и сильную гормональную мазь. Сразу предупредил, что без последствий не обойдется, но по-другому вывести препарат из организма было не возможно. Вот так в 5 лет у Полины появились волосы на ногах. Да и я после инсульта с этим сталкивалась. Кто меня только не хотел "резать", ведь каждая операция стоила порядка 100 тысяч, а мне их нужно было две (на обе сонные артерии), и никто даже не предупреждал, что каждая - это еще один инсульт, потому что мозг лишают питания, и возможны самые любые последствия - от инвалидности до смерти. Только в институте неврологии на консилиуме объяснили всё и отговорили меня. За что я безмерно благодарна профессору Калашниковой Л.А. и ангиохирургу Процкому С.В.. Вот во вторник поеду к Сергею Васильевичу с Полиной.
Социальные закладки