Мне тоже кажется, что еды обычно не очень-то много... Все очень легкое, но ужасно вкусное, а ужин последний какой душевный!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Мне тоже кажется, что еды обычно не очень-то много... Все очень легкое, но ужасно вкусное, а ужин последний какой душевный!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ириша (Штучка), ели дома, так что хлебцы никуда тащить не пришлось. Про калории ничего сказать не могу, всё хочу научиться считать, и всё никак. А было бы интересно... Но тем количеством, которое я ем, я наедаюсь, иногда даже переедаю, что мне категорически запретили.
Юля, да, ужин получился классный. Жаль вот только шампанского была одна бутылка, мы бы продолжили. Но оно и к лучшему, зато я не поправилась после такого позднего обжорства.
подожди -подожди,,а чего отмечали то? подарки и сабантуй по какому случаю?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, да ничего не отмечали, день выдался с хорошим началом и достойным завершением. Вот и всё.
Завтрак-Обед (БУ): 13.30 (поздно, но перед массажем совсем не хотелось наедаться)
- хурма
- овсянка с лесными ягодами + овсяный коктейль с ними же
Ужин (БЛ):
- запеченный маринованный лосось
- гуакомоле
- половина огромного болгарского перца
- кофе б/к с молоком и агавой
Вечерний перекус:
- сыр пармиджано реджано
- 2 бокала красного вина
- зачем-то съела 1,5 сырника
оказывается с пармезане содержится в природном виде усилитель вкуса глутамат натрия в крайне высоких дозах,,во как!
а чего же содержится тогда в фуа -гра??? меня всегда так пугает его цена
а сырник - она всегда к месту! я вот в последнее время тоже творог полюбила - тоже бы сырника твоего съела,и уж точно бы знала зачем!![]()
Я себе сегодня тоже мешок на 3 кг мороженной лесной смеси прикупила. У меня только там еще небольшое колличество брусники наблюдается и клубники (как они ее с лесом соотнесли - загадка).
Тоже в утренний коктейль люблю добавлять. Еще и маффины с ягодами этими хороши получаются!
не, это я написала для того, чтобы стало всем понятно, чего ты так его уплетаешь! это же природный, а не химический,, так что расслабся и наслаждайся
Социальные закладки