Привет, Ирин! Хорошие менюшки у тебя, вкусные! особенн по части красной рыбы![]()
когда я уже твой знатный супец испробую ! всё есть в наличии!
а чтобы 2 раза не ходить - дайте вашего сыру и вот тех хлебцов с лососем
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет, Ирин! Хорошие менюшки у тебя, вкусные! особенн по части красной рыбы![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Как приятно видеть у себя гостей! Заходите почаще!
Анечка (Asstilba), огромное тебе спасибо! Вот ведь и на старуху бывает проруха... Я уже который день мучаюсь и не пойму, в чём дело. Надо с хурмой и гранатами поосторожнее быть.
Матрёшечка, я смотрю, ты тоже отказываешься от мясного, кол-во яиц контролируешь, чтобы холестерин понизить. Так вот бобовые хорошо снижают и выводят холестерин из организма. Ты обязательно попробуй суп, может понравится, совместишь приятное с полезным.
На сыр не приглашаю, т.к. в чем-в чем, а в сыре кол-во холестерина зашкаливает. Себе тоже позволяю такой не часто. Нужно потихоньку отказываться, потому как я не могу съесть его пару кусочков, мне стограммовыми кусками подавай.
А на бутерброды милости прошу. Не знаю, почему их хлебцами обозвали, но это пять кусочков "сырого" хлеба. Обычно такой хлеб продается у нас по цене водородной бомбы, а этот очень даже доступный (всего 40 рублей). А сочетание с рыбкой очень вкусное получается.
Мари, привет! Тоже давно тебя не видела. Очень приятно, что заглядываешь ко мне.
Да рыбы у меня теперь полно: и белой, и красной. Я от мяса почти отказалась, оставила рыбу во всех проявлениях. Вот сейчас собираемся с мужем на любимый рынок совершить набег по части рыбы и морепродуктов, поэтому даже не планирую сегодняшние обед и ужин, буду отписываться по факту.
жду отчета о морепродуктовом набеге![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ой, надо тоже больше рыбы в меню включать. У меня одна проблема - муж ест рыбу только без костей, а их так муторно вытаскивать. У нас фелешки продаются только морского языка, телапии и минтая. От перых двух после одной передачи я категорически отказалась, а филе минтая после разморозки выглядит очень неприлично, как тряпка. А гуакомоле - что за зверь?
natasha, это закуска на основе авокадо, вкуснятина. У нас рецепт есть на форуме Гуакамоле (любой ПП)
Завтрак (БУ):
- 3 ст. ложки овсянки + тертое яблоко + 1 ч/л сиропа агавы
- зеленый чай
Обедо-ужин (БЛ):
- 5 гиганстких устриц
- быстрожареные молочные кальмары (думаю, гр 100 "в сухом остатке")
- тюрбо, запеченная в духовке в фольге (оч много.., потому что оч вкусно)
- 3 перчика, фаршированных сыром фета, в ОМ
- сладкие сливовидные помидоры (не черри) (много)
- 2 бокала шампанского
Вечерний перекус с чаепитием (БУ):
- огромное яблоко
- зеленый чай (400-500 гр)
- добавились водоросли чука (разморозились, открыла и... не удержалась) (гр 200)
О забеге и покупаках на рынках и супермаркетах перенесено в тему Супермаркеты и рынки
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, обедо-ужин знатный! Вот не знала, что ты столько съесть можешьНаш человек!
Последний раз редактировалось Yulia; 06.11.2011 в 18:40.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки