обед - просто песня! мммммммм
Завтрак (БУ):
- гранола с молоком 1,5 %
Обед (БЛ): (р-н "Филимонова и Янкель")
- 3 устрицы
- рыбная солянка
- капучино б/к
Перекус:
- стакан свежевыжатого гранатового сока
- мушмула (оч. много, ~ гр 500)
Ужин (БЛ):
- тушеный свежий шпинат с соком лимона
- бакинские помидоры с белым сладким луком и ОМ
- французская колбаса
- сыр "Мирабо" с орехом
- огромные греческие оливки в ОМ (8 шт.)
- красное сухое вино (~ 350-400 мл)***
- 2-е кокосовые конфетки "Рафаэлло"
- питьевой красносмородиновый "Велле" ***
- 3-4 ст. л. гранолы (в сухом виде)***
обед - просто песня! мммммммм
Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
АринаАлёна
Андрэ
(c) Один старый подход лучше двух новых!
День сегодня выдался замечательный!
Обед случился в ресторане "Филимонова и Янкель" и, как и планировала, получился рыбный - 3 устрицы и рыбная солянка. Конечно, устрицы не как в Париже, но были без морского запаха. Рыбную солянку готовят по всем правилам - без моркови и картошки.
Ужин выдался долгим, сытным и задушевным. Приходила в гости мама мужа. Посидели с винцом. Они ели все, что я перечислила, с бараниной, я - без (не могу есть мясо с запахом; баранину ем только в Турции и Черногории; они готовят ягнят, мясо которых в принципе не имеет запаха). Хорошо, что дома нет сладкого; у меня обычно после вина печень сладенького просит. "Догонялись" рафаэллками домашнего приготовления и сухой гранолой. Хоть и косяк, конечно, но хоть не покупной, с массой сливочного масла, сливок, сахара и всех остальных составляющих магазинных десертов.
Завтрак (БУ):
- творог 1 %-ный с грушей
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- дорада с розмарином, чесноком и лимоном
- салат из бакинских овощей с Фетаки и ОМ с базиликом
- кофе б/к
- 30 гр шоколада
Перекус:
- кофе б/к
- 30 гр шоколада *** (второй подход по шоколаду)
Ужин (БЛ):
- 2 сырника
- зеленый чай
Перекус:
- 2 питьевых Prebiotic 1,2 % со злаками ***
По итогам дня кроме косяков сильный перебор по молочке.
классно вы посидели - и главное, что полезненько,,и ничего что и накосячила слегонца - зато праздник удался!
про бакински овощи и писать не буду - мне тока мечтать!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Посиделки мои вчерашние закончились привесом. Все, что сбросила за неделю, опять благополучно разместилось в области живота. Но я не расстраиваюсь, потому как еще не была в определенных местах. Поэтому в этой самой области еще столько еды и воды осталось... Точно можно будет говорить дня через два, посмотрим.
Матрешка, да, посидели хорошо - душевно!
Марийка, со шпинатом все просто - разогреваешь сковороду, бросаешь промытый и порезанный пополам шпинат, накрываешь крышкой. Через минуты три открываешь крышку, солишь, брызгаешь соком лимона, и можно есть. Быстро, вкусно (для тех, кто любит шпинат) и полезно!
Яйца на завтрак есть совершенно не хотелось, поменялась с ужином. Теперь вот думаю, что на ужин будет. Отпишусь по факту.
Ириша, у меня такие качели год уже. Тоже то все правильно, то косяк, так и качает. Хотя когда вес нормальный, так и будет в общем-то, чуть в сторону - расстрел. Главное не сходить с пути истинного, то башню сноси быстро и потом в русло тяжело вернуться.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирин, согласна, что худеется намного труднее, когда твой вес в общем-то в норме. При своих 55 кг я выгляжу совершенно нормально. Но в 50 чувствую себя лучше - я легче двигаюсь, у меня никогда не бывает тяжести в желудке, не говоря уже о психологическом состоянии. Ведь если мы решаем для себя, что лучший вес - это ... (такой-то), по достижении его успокаивается мозг, стабилизируется отдельная часть психики.
Какой-то день длинный. Меню поправила. Кроме косяков - сильный перебор по молочке.
На завтра пока сориентироваться не могу, в 7 подъем в поликлинику с дочкой. Дальше все зависит от того, идет она в школу, или же я опять должна буду побыть с ней дома. Неделя будет оч насыщенная, в ежедневнике ни одного свободного дня. Завтра постараюсь отписаться.
Социальные закладки