Ой, как же приятно, когда в доме много гостей!

Вероник, кекс, наверное, вкусный, но это совсем не будет похоже на наш традиционный кулич. Хотя во всех странах на Пасху пекут пироги совершенно разных вкусов. Можно и нам поэкспериментировать .

Мари, для дочки, так же как и нас, подслащиваю все или фруктозой или сиропом тапинамбура. Сахара у нас в доме вообще не бывает. Другие заменители никогда не пробовала. Вот думаю купить стевию, но все оттягиваю, что ни пробовала готового с ней, все имеет какой-то привкус.
По поводу фруктозы криминала особенного вижу, т.к. запрет на нее по причине производства из кукурузы, а не из свеклы, как завещал великий Монти. Но используется она в гораздо меньших количествах, чем сахар. Да и потом, многие девочки, "сидящие" на Монти много лет использовали фруктозу, которая продается у нас, и благополучно худели. Многие ж на Монти уже по 10-12 лет, а тогда еще не было столько информации, как сейчас.

Матрешка, я вообще яйца люблю в любом виде, а омлеты готовлю в различных вариациях. Очень мне нра с грибами, еще с болг. перцем, помидорами, и всегда, конечно, побольше сыра. Вот сейчас как раз готовлю, скоро выходить, буду лопать в машине .

Юль, согласна, ядохимикаты, типа сорбита и иже с ними, для взрослых-то не полезны, не говоря уже о детях. И так хватает макдональцев, чипсов и т.д..

Ириша (Штучка), нет, наоборот все ограничения сняла. И вкусняшки начала готовить и печь. Просто у меня такой склад характера, если я привыкну ко всем правилам и законам, то меня на оч долго хватает. Поэтому сейчас стараюсь по строже быть. У меня и в спорте также: когда привыкаю, могу каждый день ходить, но если отпуск, а соответственно перерыв недели в две, то потом еще две недели уходит на то, чтобы опять собраться в зал.

А еще, а еще... У меня сегодня с утра вес - 55,7. Вот!