А почему ужин вдруг стал весь неправильным?
Ну, перебор молочки... подумаешь! С кем не бывает?!Жор же у тебя не всегда?? Получай удовольстие от такого метода
Мой совет на этот счёт прост: хочется - ешь!Главное, чтобы по ММ приготовлено было
![]()
Ира, я обычно перед своим жором задаю себе вопрос: "А оно надо тебе? Хочешь быть толстой?" Если не помогает, что похожу, переключусь на другое. Может тебе мотивации не хватает? Может здесь почитать? Моя лучшая мотивация - это злость на саму себя и пытаться доказать, что я могу всё!
С гранолой думаю, что норма, ты ж не все сразу съешь![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
А почему ужин вдруг стал весь неправильным?
Ну, перебор молочки... подумаешь! С кем не бывает?!Жор же у тебя не всегда?? Получай удовольстие от такого метода
Мой совет на этот счёт прост: хочется - ешь!Главное, чтобы по ММ приготовлено было
![]()
Завтрак (БУ):
- творог 1 %-ный с молоком и грушей
- зеленый чай
Спорт - 20 мин эллипс, 40 мин тренажеры, 20 мин беговая дорожка
Обед (БЛ):
- отварная дорада
- тертая морковь с лимонным соком и МВК
- зеленый салат (разные листья) с дробленым грецким орехом и ОМ
- зеленый чай
Перекус (БУ):
- грейпфрут
Ужин (БУ):
- гречка с томатным соусом
- травяной чай
Stroynayaмне кажется к завтраку надо бы конкретных углеводов добавить - ты же гранолу делала ( и я по твоей наводке тоже сегодня на завтрак лопала)
бороться с жориком легко, когда рафаэлок нет - много морковки не сожрешь в такие приступы, да и на третьем яблоке уже дурноу меня совет один - меньше держать таких вкусностей,,даже мне, ну совсем не сладкоежке, охота тортика кусок запихнуть если он маячит в холодильнике
успехов в похудении!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мне тоже от приступов жора помогло есть на завтрак обязательно углеводы. В какой-то теме у нас прочитала такой совет.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Во-во, Вероник, так и я. Сегодня на кухне забегами появляюсь, т.к. в холодильнике еще пол-тарелки "Рафаэллок" осталось. А дочка пользуется своим "больным" положением, провоцирует меня, испеки, говорит, чего-нибудь вкусненького. Вот пойду волю тренировать, буду печь ей лимонно-миндальный кекс.
Завтрак (БУ):
- 3 ст. л. овсянки с грушей
- зеленый чай
Спорт - 45 мин эллипс, 15 мин пресс, 10 мин беговая дорожка
2-ой завтрак (БУ):
- 2 ст. л. гранолы
- немного молока 1,5 %
Обед (БЛ):
- омлет с сыром
- листья салата с огурцом и ОМ
- зеленый чай
Ужин (БУ):