Ирин, не расстраивайсяЭто наверняка всего лишь от КД привес - я в эти дни вообще не взвешиваюсь
А хром себе тоже купила, вот такой, другого не нашлосьТак что будем сравнивать ощущения
![]()
Приветики!
Мари, совершенно верно, к отвесам не ведут даже правильные сладости в неограниченном количестве. Буду писать свои ощущения, когда начну принимать хром. Думаю, многим девочкам на форуме будет интересно.
Юля (Pegtop), а как называется твой препарат? И как его нужно принимать, курсами?
Вчера приехала домой уже в десятом часу вечера. Завтракала тем же салатом красоты, брала с собой творог в контейнере, пила у клиентки чай с халвой в шоколаде (2 шт)*, у другой просто чай, а вечером дома выпила бокал вина с хамоном, сыром и помидором.
Отвесов никаких нет, только привесы. Начались КД, вес 56,1. Конечно расстроена, - сама виновата. Линейка не меняется в большую сторону, пока трогать не буду.
Меню на сегодня такое:
03.04.11
Завтрак (БУ):
- французский салат красоты без орехов
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- свинина по-китайски (кусочки свинины, тушеные с луком, болгарским перцем, соевым соусом и немного фруктозы)
- греческий салат
- кофе б/к
- 30 г шоколада
- банан* (почти дозревший)
Перекус:
- пшеничные отруби
- стакан обезжиренного кефира
Ужин:
- большой грейпфрут
- гречка
- зеленый чай
Ирин, не расстраивайсяЭто наверняка всего лишь от КД привес - я в эти дни вообще не взвешиваюсь
А хром себе тоже купила, вот такой, другого не нашлосьТак что будем сравнивать ощущения
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Всем форумчанкам-монтиньячкам большущий привет!
Я вернулась из Франции. До сих пор в глазах виды, а на языке вкусы Парижа. Город с совершенно невероятной аурой. Что касается еды, то французы - исключительные эстеты. Все блюда, от закусок до десертов, изысканы. Устрицы, улитки, крабы, фуагра, лягушачьи лапки, луковый суп, запеченная утка с лисичками, невероятные салаты, вино, конечно же всевозможные десерты были опробованы нами в лучших ресторанах Парижа. Безусловно, вся эта гурмэ-гастрономия не могла оставить только память. Отложилась она и на моих боках (и не только...). Но вы знаете, если бы я оказалась там еще раз, прошла бы по всем тем ресторанам, где была, и не отказалась бы ни от одного блюда и десерта. Да, мне будет стоить больших трудов борьба с "излишками", придется начинать марафон заново и даже с другой отметки, но попробовать такие изыски стоит.
Поехали!!! Вес с утра - 57,3. Меняю линеечку и аватарку (не хочу больше смотреть на толстого слона).
Сегодня питалась не дома, но преимущественно правильно. Целый день провели в разных структурах, устала жутко, но это такая приятная усталость - мы купили квартиру.
15.04.11
Завтрак (БУ): (не успевала покушать полноценно)
- размороженная малина
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- суп минестроне -классический овощной суп с беконом и сыром Пармезан (в этом ресторане он готовится без горошка и кукурузы, что очень порадовало)
- салат из руколы, слайсов моркови, с/с лосося, очищенных долек апельсина с кедровыми орешками
- зеленый чай
Ужин (БЛ):
- большая порция салата (айсберг, бакинские огурцы и помидоры, 16 %-ный Фетаки, ОМ)
- травяной чай
Завтрашнее меню планирую таким: 16.04.11
Завтрак (БЛ):
- яйцо "в смятку"
- листья айсберга
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- жареный цыпленок
- салат (микс различных листьев зеленых салатов, помидор, Фетаки, кунжут, ОМ)
- черный кофе б/к
Ужин (БУ или БЛ):
- большое яблоко, запеченное целиком с корицей и фруктозой
- мягкий обезжиренный творог или натуральная Активия (3,5 %)
- зеленый чай
Кстати, сочетание яблока с йогуртом привезла из Франции. Это был один из десертов - большое красивое красное яблоко и к нему густой, кисловатый на вкус соус, что-то между нашей сметаной и мягким творогом. Завтра попробую адаптировать под Монти. Думаю, что так тоже будет очень вкусно.
Доброго всем вечера!
День прошел по плану, только немного изменился ужин - съела 2 свежих яблока и 1 %-ный творог, подслащенный сиропом тапинамбура.
Вес с утра - 56,8.
Меню на 17.04.11:
Завтрак (БУ):
- омлет с помидорами и сыром
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- дорада с чесноком и травами
- греческий салат с 16 %-ным Фетаки, правильным бальзамиком и ОМ
- кофе б/к
- 3 палочки "Вдохновения" 75 %
Ужин (БУ):
- 2 свежих яблока, 1 хурма
- творог 1 %-ный с сиропом тапинамбура
- травяной чай
Вот уже половина второго ночи в Москве, а я тока до компа дорвалась...
Сегодняшний ужин поправила в предыдущем посте. С печеным яблоком опять не срослось, зато сделала на завтра гранолу. Пока делала по всему дому такой аромат разносился, уже предвкушаю свой завтрак.
18.04.11:
Завтрак (БУ):
- гранола с молоком 1,5 %
Спорт - 1,5 часа.
Обед (БЛ):
- куриный бульон со свежей зеленью
- кусок отварной курицы
- салат (огурец-помидор-редиска-ОМ-укроп-кинза-ОМ)
- кофе б/к
Ужин (БУ):
- фруктовый салат (яблоко-груша-банан-грейпфрут)
- утренняя гранола (не удержалась и наелась; ну очень она мне понравилась)
- зеленый чай
Стройная, как ты быстро худеешь, фантастика! Поздравляю!
А также с новой квартирой и замечательной поездкой!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вес с утра - 56,2. Линеечку пока (до завтра) не двигаю.
Удалось 1,5 часа позаниматься спортом.
Юля, спасибо большое!
Худею я, на самом деле, не быстро. Мне кажется, быстро набранные килограммы легче поддаются сбросу. Теперь почти достигла веса, с которого начала дневник. Оч постараюсь не косячить, т.к. времени до раздевания (читай - лета) катастрофически мало.
К ужину добавилась гранола. Есть сомнения по поводу вечернего поедания ее. Подскажите, это очень критично?
19.04.11:
Завтрак (БУ):
- творог 0,1 % + 5 шт. кураги
- зеленый чай
Обед (БЛ):
- вареное яйцо
- листья салата с Фетаки, кунжутом и ОМ
- зеленый чай
Перекус:
- большое яблоко
Ужин (БЛ):
- куриный бульон со свежим укропом