Отчитываюсь после экспериментов. Фрош у меня в зелененькой упаковке, для цветного белья. Совсем не понравился, такой запах навязчивый+плохо отстирывает, очень надеялась на пр-во Германия, может подделка? Брала в Метро.
Еще пробовала порошок для белых вещей LUXUS, тоже Германия-не понравился, удивлена еще больше, у мужа после корпоратива на рубашке цвет шампанское, остался след от синей салфетки, 2 раза стирала-не отстиралось, хоз.мылом замыла-все отошло сразу.
Ну и попробовала BURTI тоже пр-во Германии-вот этот понравился-и отстирывает, и запах приятный.
Все порошки безфосфатные. Дозировку соблюдала согласно инструкции, иногда даже больше.
Вот не может быть, чтобы Германские порошки плохими были. Девочки, кто пробовал напишите. Если дозировка указана на 5 кг, а у меня машинка на 3кг, то дозу нужно уменьшить, правильно? Хотя я насыпала по верхней границе.
Я че-то так загораюсь быстро-вот буду экологичными ср-ми пользоваться, но то ли дело во мне, то ли ср-ва подводят, придется и фосфатными пользоваться, чего не хочется. Хотела мыльные орешки заказать, но пока не буду.
Социальные закладки